

ゴロぽん
豚肉のピカタにして、大葉もくっつける。
ナスと舞茸の煮浸し
どうですか😃❓

たけなか
大葉味噌を作って豚肉とエリンギを炒めるのはどうでしょう?それから焼きナスをごま油、ポン酢、鰹節で和えると美味しいです。焼きなす→豚肉炒めの順で作ればフライパンを洗わずに済みます(笑)

退会ユーザー
豚肉を焼いて大葉ネギをちらしポン酢で食べる。
舞茸、エリンギのバター醤油炒め。
ニラを茹でて醤油、ごま油でお浸し。
-
退会ユーザー
ナスは味噌汁で。
- 3月29日

a
とても参考になりました!今日のメニュー悩まずすみました。ありがとうございます😊
コメント