コメント

退会ユーザー
まだ週数が浅いので、進むにつれて胎盤が上がっていくことも多いそうです。
いずれにしてもあまり無理せず安静に、ですね♡
退会ユーザー
まだ週数が浅いので、進むにつれて胎盤が上がっていくことも多いそうです。
いずれにしてもあまり無理せず安静に、ですね♡
「胎盤」に関する質問
妊娠17週で今日産婦人科へ行ったら胎盤の位置が下の方にあるね〜子宮収縮あんまりしないように気をつけないとダメだねって言われたんですけど、主にどうゆう事をしなきゃいけませんか?そういう経験のある方アドバイスお…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
胎児のお腹周りだけ小さい人いますか? 2人目妊娠中です。 頭の大きさや足の長さは週数通りに育っていますが、お腹周りだけ一週小さいです。 先生は誤差もあるし、胎盤の機能もあるからと言いますが心配です。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇
進むにつれて、あがっていくことも多いみたいですね!
出血が続いてるので、どうしても剥がれたりしないのか不安になっちゃって😭
明日受診するよう病院に言われてるので、先生に聞いてきます!
いずれにしても、とにかく安静ですよね💦💦
ありがとうございます😊