妊娠・出産 初期に胎盤の位置が低く、出血がちょこちょこある状況ですが、胎盤が剥がれる可能性はあるでしょうか。出血は茶色い少量で止まる感じです。 初期、14週に胎盤の位置が低めと言われ、ちょこちょこ出血しているのですが… 初期の段階で胎盤が剥がれてしまうことってあるのでしょうか😭💦💦 出血は、トロッと赤黒いのか茶色いのが少量出たら、そのあとはピタッととまる感じです… 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 妊娠14週目 胎盤 茶色 あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー まだ週数が浅いので、進むにつれて胎盤が上がっていくことも多いそうです。 いずれにしてもあまり無理せず安静に、ですね♡ 3月28日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇 進むにつれて、あがっていくことも多いみたいですね! 出血が続いてるので、どうしても剥がれたりしないのか不安になっちゃって😭 明日受診するよう病院に言われてるので、先生に聞いてきます! いずれにしても、とにかく安静ですよね💦💦 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇
進むにつれて、あがっていくことも多いみたいですね!
出血が続いてるので、どうしても剥がれたりしないのか不安になっちゃって😭
明日受診するよう病院に言われてるので、先生に聞いてきます!
いずれにしても、とにかく安静ですよね💦💦
ありがとうございます😊