※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ファッション・コスメ

出産以降急激に肌が汚くなって悩んでいます。皮膚科に通っても意味がな…

出産以降急激に肌が汚くなって悩んでいます。皮膚科に通っても意味がないとゆう意見も多く聞きますが実際どうなんでしょうか?
またファンデをしても浮いたかんじになってしまうんですがおすすめのファンデや下地ありますか?カバー力あって持ちがいいものがいいのですが、、

コメント

朱莉

皮膚科の薬合う合わないがあると思います…!私自身は行ったことがないですが、周りは半々くらいの効果みたいです。KATEのsecret skinmaker zeroが個人的に好きです!高いものなども使いましたがエスティ ローダーのファンデーションもおすすめです!🐰❤︎

• めい

めい

ありがとうございます( ¨̮ )♡
    一回皮膚科行ってみます!合ったらいいんですけど、、( ;∀;)
    エスティローダー気になってました!ちなみに下地は何を使ってますか?( • v • )

• 3月28日
  • 朱莉

朱莉

私も高校卒業するまでは1度もニキビができたことも肌が荒れたこともなかったのですが、卒業して荒れてしまいなやんでいたところ、地元の有名な温泉の天然水を、お風呂上がりにパッティングして寝るだけで良くなったことがあります!
    荒れるだけでテンションが下がりますよね(T . T)

下地はニベアの日焼け止めのピンクを使ってます!(カバー力はそこまでないですが焼けないので好きです!)
    めんどくさい時は上記のKATEだけを塗ってます!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 3月28日
  • めい

めい

ほんとに肌荒れしたらテンション下がりますよね(T ^ T)出かけるの嫌になります(笑)

ありがとうございます💓💓試してみます( ゚▽゚)/

• 3月29日
ままっち

毎朝晩の洗顔後、化粧水つけるときに顔をマッサージするようにしたらそれだけで肌がキレイになりました!✨
唇の色も悪かったんですが、血色良くなりました! それだけでは良くなりきらないかもしれないですが、マッサージはお金かからないので試してみるのも良いかと思います🤔💕

• めい

めい

マッサージしたらきれいになるんですね!!それはいい情報いただきました🙏💓さっそくやってみます( ゚▽゚)ありがとうございます😊

• 3月29日
ひろ

SK-IIのCCクリームいいですよ😊1本でいいのに、SPF50なのでこれからの季節いいですよ😊
カバー力もあるし、ツヤ肌なれます❤私はこの上にコンシーラーして粉してます🙂
サンプル貰えるかと思うんで、よかったら貰いに行ってみてください❤

• めい

めい

SK-II気になってました!!サンプルもらいにいってみます💓ありがとうございます😊

• 3月29日