※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊娠・出産

電車で座れず立っていたら、親切な男性が席を譲ってくれました。最初は断ったけど、最終的に座らせてもらいました。助かりました。

電車に乗っています。
始発駅から乗車だったのですが
座れなかった為、荷物を棚に置いて
身軽に立っていたのですが
乗ってすぐ席を譲ってくれる男性がいました。
1時間くらい乗ってる予定だったので
そのうち座れるだろうとお断りしたのですが
座ってくださいと言われ有難く座らせていただきました。
とても助かりました。
サラリーマンの男性、仕事終わりで疲れているだろうに本当にありがとうございました。

コメント

素敵な男性ですね❣️
なかなか席譲るなんてできないですよね。

• みーたん

みーたん

とても素敵な男性だと思いました。優しくて有難いです。

• 3月28日
neokoyo

本当に親切な方っていますよね♪ヽ(*´∀`)
みらいさんも産むまでは出来るだけ体に負担をかけずに甘えちゃいましょう☆外出する時は風邪とかにも気をつけて下さいね♪(*´꒳`*)

• みーたん

みーたん

譲っていただけて本当に有難かったです。ありがとうございます!風邪引かぬように頑張ります♪

• 3月28日

ほっこりしました☺️
妊娠中は甘えさせて頂いて、私も子どもが産まれたら、その男性みたいに素敵な人に育って欲しいなって思います!

• みーたん

みーたん

素敵な男性ですよね!子供が産まれたら、そうですね(*^^*)お互いに素敵な人に育ちますように✨

• 3月30日