妊娠・出産 この間の健診で、赤ちゃんが正面を向いてきていると言われました。四つ… この間の健診で、赤ちゃんが正面を向いてきていると言われました。 四つん這いしたり歩いてねー!って言われたのですが、四つん這いして治るものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 健診 UKI(7歳, 9歳) コメント aya 四つん這いで直るかは分かりませんが、私は毎日仰向けで寝ていて一人目は回旋異常だったので仰向けは良くないみたいです😭💦 3月28日 UKI ありがとうございます。 そうなんですね!仰向け、胎動で寝にくくないですか? 3月28日 aya 一人目の時は、仰向けが楽でずっと仰向けでした😅💦 今回は気をつけて横向くようにしてます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKI
ありがとうございます。
そうなんですね!仰向け、胎動で寝にくくないですか?
aya
一人目の時は、仰向けが楽でずっと仰向けでした😅💦
今回は気をつけて横向くようにしてます😭