コメント
ちびちゃま
来年の6月末頃までではないでしょうか?
ちびちゃま
来年の6月末頃までではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
子ども産まれてからも仲良い夫婦うらやましい😇 旦那を拒否している私が言うのもなんだが 理想と現実って感じ🤣 なんかもー好きっていう感情はない、夫婦関係も妊娠して以来ないし、なんせイライラしかしない😇 子どもは1歳…
検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました! 現在、5w6dになります。 (排卵検査薬を使ったので、大きなズレはないはずです) 胎嚢は確認できたのですが、7.2mmと小さく、胎嚢の中もからっぽでした。次回は2週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ii
そうなんですね…!
ありがとうございます*_ _)
ちびちゃま
すぐに授かれるか分からないので、早くからなら今年の7月頃から妊活始めても大丈夫だと思いますが、早産だった場合3月になっちゃう可能性もなくはないので9月頃から始めてみてはいかがでしょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ii
はい…!ありがとうございます(*´-`*)