コメント

ちびちゃま
来年の6月末頃までではないでしょうか?
ちびちゃま
来年の6月末頃までではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠33wで旦那が友達と沖縄に 2泊3日の旅行に行くのはOKですか?? こちらは東京です。 もし何かあったら、と思う気持ちと 行かせてあげたい気持ちとで迷います。 一応経過は順調なので、大丈夫でしょうか?
妊娠が発覚しました。 前回の妊娠がもう数年前なので 知識をください🥺💦 妊娠が発覚しましたが 子どもたちとプールに行く約束をしてしまいました💦 ナガスパの海水ジャンボプールです💦 混雑も見込まれますが 妊娠発覚し…
妊娠7週です!明日病院に行きます まだ心拍は確認できてません ずーと茶色、うんちみたいな色の おりものがずーとつきます このようなことがあっても無事に 赤ちゃん産めた方? これは平気ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ii
そうなんですね…!
ありがとうございます*_ _)
ちびちゃま
すぐに授かれるか分からないので、早くからなら今年の7月頃から妊活始めても大丈夫だと思いますが、早産だった場合3月になっちゃう可能性もなくはないので9月頃から始めてみてはいかがでしょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ii
はい…!ありがとうございます(*´-`*)