コメント

ちびちゃま
来年の6月末頃までではないでしょうか?
ちびちゃま
来年の6月末頃までではないでしょうか?
「出産しました」に関する質問
3人目妊娠前に 家族計画としては 子どもは2人かなと思っていたのですが 3人目を授かれたらなと 思うようになり 旦那と相談して 3人目を授かり出産しました! 3人目がもうすぐ2歳になり あの時3人目どうするか悩んだけど…
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
5日前に帝王切開で出産しました! 3人目は完ミで育てると決めていたので 一滴も飲ませずに薬でとめました💊 上の子の時は完母だったのですが やっぱり軌道にのるまでは 大変で大変で… その時と比べるとものすごく快適で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ii
そうなんですね…!
ありがとうございます*_ _)
ちびちゃま
すぐに授かれるか分からないので、早くからなら今年の7月頃から妊活始めても大丈夫だと思いますが、早産だった場合3月になっちゃう可能性もなくはないので9月頃から始めてみてはいかがでしょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ii
はい…!ありがとうございます(*´-`*)