子育て・グッズ 6ヶ月の女の子です。ミルクを飲むと すぐウンチが出ます。早いときには… 6ヶ月の女の子です。 ミルクを飲むと すぐウンチが出ます。 早いときには、飲んでる途中でブリブリ~っと😂 まるで、押し出し式、、 よくあることなんでしょうか? あまりにもすぐ出るので、消化器官が悪いのかと心配です。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ミルク 女の子 あんママ(8歳) コメント えがちゃん 上の子そうでしたよー😊 飲んで腹筋使うから腸が刺激されるんですかね?あんまり考えたことなかったです😅 3月28日 あんママ あー、なるほど。 気にしすぎ、ですかね(笑) 3月28日 きなこ うちの子もあります(笑) それで授乳クッション2回ほど汚れました😭 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
あー、なるほど。
気にしすぎ、ですかね(笑)