コメント
kokomama
ファンデーションは買いませんが、他のは買ってます♪
退会ユーザー
わたしは下地とファンデーションが肌に合わなかったので買っていませんが、それ以外は100均です☺️
-
ぽん
ファンデーション系は合う合わないがありそうなのでやめておきます(>_<)!
それ以外なら良さそうなので買ってみます(^-^)☆- 3月28日
なんてこった。
安いコスメは、皮膚への色素沈着がおきたことがあり、もう嫌だなぁという印象です。あと、すぐとんでしまうのもあります。
-
ぽん
物によって当たり外れがありそうですね(>_<)💦
あとは肌が敏感な時は注意が必要なのかもしれないですね!- 3月28日
2kids.mama♡
歳とってガタがきそうなので使ったことないです😅
中学の時買おうとしたらおばあちゃんに
化粧品はちゃんとしたの使いなさいと言われてマニュキアくらいしか飼ったことないです!
-
ぽん
歳取ってガタがくるなんて怖いです!泣
マニキュアやアイシャドウから試してみます(>_<)!- 3月28日
退会ユーザー
アイブローの美人まゆっていうの使ってます。以外と使えるので2本目買いました(^^)
-
ぽん
やはりアイブローなどポイントメイクで使える物が良さそうですね(^-^)!
チェックしてみます!☆- 3月28日
ぽん
そうなのですね(^-^)!
ファンデーションは肌荒れした時が怖いので、それ以外のポイトメイクの物を買いたいと思います☆