コメント

てぃら
目安で言われているのは、1ヶ月後におかゆ30gだったと思います😊
野菜は15g食べれるのであれば、いろいろな種類を食べさせてあげてはいかがでしょうか✨

👻👻👻
もうすぐ離乳食始めて1ヶ月経ちます!
あげたことがあるのはこんな感じです😊
違う野菜もチャレンジしてみても
いいと思いますよ💓
-
👻👻👻
載せ忘れました😅
- 3月28日
てぃら
目安で言われているのは、1ヶ月後におかゆ30gだったと思います😊
野菜は15g食べれるのであれば、いろいろな種類を食べさせてあげてはいかがでしょうか✨
👻👻👻
もうすぐ離乳食始めて1ヶ月経ちます!
あげたことがあるのはこんな感じです😊
違う野菜もチャレンジしてみても
いいと思いますよ💓
👻👻👻
載せ忘れました😅
「おかゆ」に関する質問
ツナをはじめて食べさせる時、どのように食べさせるのがおすすめですか? おかゆに混ぜようと考えていますが、その際は炊飯器で炊く時に一緒に入れるのでしょうか? それとも炊いたあとに混ぜ込むのでしょうか? おすす…
離乳食を初めて1ヶ月もすぎ、順調に食べてくれるなぁ〜と思ってたら昨日から急にお粥をあげると泣くようになりました😢 おかゆ以外はパクパク食べてくれるのに、おかゆを口に入れた瞬間大号泣…😭 何が嫌なんでしょうか…? …
胃腸炎ですかね😨 小学生の子が帰宅後お腹痛い言い、寝初めて起きたと思ったら嘔吐、着替えさせてその後1時間後くらいにまた嘔吐。 今まで胃腸炎等かかったことなく、恥ずかしながら知識がなく普通のアルコール消毒でしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃら
私は1種類が小さじ3食べれるようになったらアレルギー大丈夫とみて、次の種類をあげてました😊