ユニクロで下着を買い足そうと思っています。タンクトップか半袖どちらがいいか悩んでいます。去年は半袖ロンパースと短パンで過ごしていたので、タンクトップの使い方がよく分かりません。Tシャツ1枚ではNGでしょうか?来月から保育園に通う予定です。
ユニクロで下着買い足そうと思っているんですがタンクトップか半袖どっちメインで買うか悩んでいます🤔
ちなみに来月から保育園です◡̈
あと去年の夏は半袖ロンパース1枚に短パンで生活していたのでいまいちタンクトップの使い方が分かりません😅
Tシャツ1枚ではNGですか?
- 音(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りりり
保育園で半袖下着を指定されたので半袖買いました!脇汗かくからでしょうね。Tシャツ1枚だと汗で冷えて風邪引きそうなので私はしてませんがしてるおうちもありますね。^ ^私もタンクトップの使い方わかりません。笑
Hiiiina
上の子は夏タンクトップ着せてましたよ😊
よく動いて汗かきなので少しでも布が少ない方が良いかと😂エアリズムのノースリーブを着せてました!
-
音
ありがとうございます!
タンクトップは1枚ですか?
Tシャツも着ますか?- 3月28日
-
Hiiiina
着ますよー!肌着としてノースリーブ着せてます!- 3月28日
-
音
ありがとうございます!
頂き物のタンクトップがあるのでTシャツの下に着せてみます‼- 3月28日
みゆマミーず
半袖が脇のあせもすいそうで半袖にします
-
音
ありがとうございます!
半袖の方が肌に良さそうですよね‼
参考にします‼- 3月28日
ぴぃちゃんまま
保育園なら結構動きますよね?
タンクトップはわきのあせを吸わないので、あせもになりやすいです!わたしなら半袖にします💡
-
音
ありがとうございます!
汗疹怖いですよね😣
半袖が良さそうですよね💦
参考にします‼- 3月28日
りーにゃん♡
うち昨日西松屋で肌着買い足したんですけどタンクトップにしました(*´꒳`*)でもうちもこれから保育園やし汗いっぱいかくかもですね😭
音
ありがとうございます!
保育園で指定があるんですね‼
息子が通う保育園は特に無くて逆になやんでしまいました😅
半袖購入します‼