ゆなぽん
うちの子も肌が弱くてパックスベビーのUVを使っています。余計なものが入っていなくて安心して使っています。
稀華
オーガニックマドンナピュアガードサンミルク
っていうの使ってます😊
虫除け効果もあるので夏にもおすすめです✨
スプレーもあるので服とかにシュシュっとやって散歩にも行ってました😄
マリー
アロベビーずっと使ってるけどスプレータイプで塗りやすくいいですよ♪
くろねこ
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!
ゆなぽん
うちの子も肌が弱くてパックスベビーのUVを使っています。余計なものが入っていなくて安心して使っています。
稀華
オーガニックマドンナピュアガードサンミルク
っていうの使ってます😊
虫除け効果もあるので夏にもおすすめです✨
スプレーもあるので服とかにシュシュっとやって散歩にも行ってました😄
マリー
アロベビーずっと使ってるけどスプレータイプで塗りやすくいいですよ♪
くろねこ
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ10ヶ月です! 生まれた時からよく寝る子で基本昼寝、夜寝る時セルフで寝てくれます。 夜中も少し泣いてもまた勝手に寝てくれます。 20時半〜6時半睡眠です、こう言う子は2歳、3歳と大きくなっても寝てくれる子の…
つかみ食べしかしてくれない9ヶ月の赤ちゃんのご飯について相談です。 スプーンであげると顔を逸らして嫌がり、全く食べてくれないので、食パンやらバナナばかりあげてしまっています。 9ヶ月から使える和光堂の蒸しパ…
生後3ヶ月赤ちゃん1日の授乳トータル量について 昨日400〜500くらいしか飲めてないけど大丈夫ですかね、、? ただ混合で直母もあるのでだいたいの量しかわかりませんが😭 昨日はさく母乳➕ミルク 240ml 直母 左右合計27…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント