コメント
退会ユーザー
月齢が同じですね(ノ´∀`*)
私もスーパー横の駐車場でしてる廃品回収に段ボールを出すだけで、そのスーパーの中に入って買い物する気力すら沸かず帰って来てしまいました(@_@;)
夫に野暮用頼むことすらエネルギー使ってる気がします(´д`|||)
ららみ(母乳チョロリ)
うちも2ヶ月です!
自分一人の時とは大違いですよね😱
まだ首も座ってないから気をつかいますし💨
自分のお昼は後回し、授乳やミルクの時間も考えて出掛けないといけないですもんね💦
夜は2ヶ月に入って6~8時間寝てくれるようになったので自分も5時間は寝られるようになりました!
毎日お疲れ様です😌💓
-
なのはな
わぁ~6~8時間✨素敵ですね✨
最近22時くらいから4時くらいまで寝てくれてたのに昨日はまさかの22時半に寝て0時前に泣き出し、4時に泣き出しました💦今日はどうかな?
そう、授乳の時間考えてお出掛けしないとですよね😂
ららみさんもお疲れ様です~❤️- 3月28日
なのはな
同じですね😂今までは週末旦那さんに一週間分買ってきてもらってて今もそうなんですが、今日は足りない分だけ買おうと初めてベビチャンとスーパーに寄りましたが疲労困憊😅その前に銀行寄ったんですが、手際悪くて時間かかかるしで、私のイライラが顔に出てましたね……きっと😛
年齢のせいもあるかもです😛😛😛
はる犬さんもおつかれさまです!
なのはな
確かに旦那さんに用事もうまく伝わらなかったりすると「もういい」てなりますね💦伝えることすら疲れますね😅
夜はどのくらい寝てくれますか?
退会ユーザー
夫も絶賛溺愛中で協力的ではあるのですが、里帰り中に自分流で何とかやってしまっていたため、却って私の家事の工夫のありがたみが湧かないみたいです(´;ω;`)
6時間は寝てくれることが増えました(^-^)
12時に寝て5時半に夫が仕事のために起きますが、指しゃぶりを覚えたので不機嫌でも泣いて起こすことが減ったのかもしれません(´;ω;`)
なのはな
ちゃんと起きるんですね😂私は布団からいってらっしゃいです👋
退会ユーザー
夫が一緒に朝ごはん食べたいらしく起こされますよ(´・ω・`)
たべてからは二度寝です(*´∀`)
またよろしくお願いいたします(^-^)/では。
なのはな
あらら💦旦那さん可愛いですね🤗またよろしくお願いします!
なのはな
5時間くらい寝てくれると思ったら、昨日は3時間おきに泣いて起きました😱
今日も散歩買い物に行きましたが、ミチがガタガタして、ベビーカー慎重になって筋肉痛💦グッタリでした😣💦💦💦