コメント
アンパンチ☆
もうすぐ3か月になります👶うちは最近満腹中枢が発達してきたようで、ミルクをあげても飲まなくなりました💦これからは完母で行けそうです🐄
飲む量や間隔もこのくらいから徐々に定まってくるんですかね❓🌈
さき
生後1ヶ月と3週間の娘がいます。
数日前からミルクをあげてても『もういらない』ができる様になってきました😄🍀たくさん飲みすぎて吐くこともなくなりましたよ〜🍼
少しずつ飲んで2時間おき、みたいに回数でかせいでる感じです(笑)
時期にも個人差があるんですかね??
アンパンチ☆
もうすぐ3か月になります👶うちは最近満腹中枢が発達してきたようで、ミルクをあげても飲まなくなりました💦これからは完母で行けそうです🐄
飲む量や間隔もこのくらいから徐々に定まってくるんですかね❓🌈
さき
生後1ヶ月と3週間の娘がいます。
数日前からミルクをあげてても『もういらない』ができる様になってきました😄🍀たくさん飲みすぎて吐くこともなくなりましたよ〜🍼
少しずつ飲んで2時間おき、みたいに回数でかせいでる感じです(笑)
時期にも個人差があるんですかね??
「発達」に関する質問
今、2歳4ヶ月なんですが、 これ何色?と聞くと答えられる時と答えられない時があります。答えられない時は全然関係ないことを言います😭 好きな色は? 好きな食べ物は? など答えられないことも多いです。。。 この頃の…
せっかちな夫とマイペースな嫁。(私) 6歳の年長、8歳の小2の男の子ママです。 いつもせかせかする夫に疲れます。 わたしは優先順位が分かってない。 わたしの化粧や身支度が遅い。 それやったら、その分早く起きてした…
2歳8ヶ月の娘が、〇〇ちゃんが居るから保育園行きたくないと、保育園に着くと泣き出します。 ※現在1歳児クラス、娘は4月生まれです はじめは行きたくないと言うだけで、園につくと先生と仲良く入っていっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!3ヶ月くらいから満腹中枢が発達してくるんですね💓うちの子はまだ1ヶ月になったばかりでなかなか飲む量や間隔が定まらないのでいつぐらいなのか気になってました😞