コメント
アンパンチ☆
もうすぐ3か月になります👶うちは最近満腹中枢が発達してきたようで、ミルクをあげても飲まなくなりました💦これからは完母で行けそうです🐄
飲む量や間隔もこのくらいから徐々に定まってくるんですかね❓🌈
さき
生後1ヶ月と3週間の娘がいます。
数日前からミルクをあげてても『もういらない』ができる様になってきました😄🍀たくさん飲みすぎて吐くこともなくなりましたよ〜🍼
少しずつ飲んで2時間おき、みたいに回数でかせいでる感じです(笑)
時期にも個人差があるんですかね??
アンパンチ☆
もうすぐ3か月になります👶うちは最近満腹中枢が発達してきたようで、ミルクをあげても飲まなくなりました💦これからは完母で行けそうです🐄
飲む量や間隔もこのくらいから徐々に定まってくるんですかね❓🌈
さき
生後1ヶ月と3週間の娘がいます。
数日前からミルクをあげてても『もういらない』ができる様になってきました😄🍀たくさん飲みすぎて吐くこともなくなりましたよ〜🍼
少しずつ飲んで2時間おき、みたいに回数でかせいでる感じです(笑)
時期にも個人差があるんですかね??
「発達」に関する質問
2歳前半頃で療育行き始めた方いますか🥹? どのような困り事があり通い始めて、どのくらいで変化が見られましたか? 息子は発語なし、言語指示の理解度低めで、生まれてこの方集団生活も未経験なこともあり、療育に行って…
めちゃくちゃ言葉は話せるけど自閉症ってことはありますか? 娘はどこにいってもペラペラペラペラお喋りをしているのでお話し上手だね〜と発達早いねと言われてきて安心していましたが 保育園の入園前検診で落ち着きがな…
下の子が軽度知的障害です。家や療育先、保育園での癇癪はあまり出ないのですが、外出先での癇癪がすごいです💦 今日は31アイスのカップがピンクじゃなくて青色のカップで出てきたのが気に食わなくて癇癪💦31の店員さんがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!3ヶ月くらいから満腹中枢が発達してくるんですね💓うちの子はまだ1ヶ月になったばかりでなかなか飲む量や間隔が定まらないのでいつぐらいなのか気になってました😞