コメント
アンパンチ☆
もうすぐ3か月になります👶うちは最近満腹中枢が発達してきたようで、ミルクをあげても飲まなくなりました💦これからは完母で行けそうです🐄
飲む量や間隔もこのくらいから徐々に定まってくるんですかね❓🌈
さき
生後1ヶ月と3週間の娘がいます。
数日前からミルクをあげてても『もういらない』ができる様になってきました😄🍀たくさん飲みすぎて吐くこともなくなりましたよ〜🍼
少しずつ飲んで2時間おき、みたいに回数でかせいでる感じです(笑)
時期にも個人差があるんですかね??
アンパンチ☆
もうすぐ3か月になります👶うちは最近満腹中枢が発達してきたようで、ミルクをあげても飲まなくなりました💦これからは完母で行けそうです🐄
飲む量や間隔もこのくらいから徐々に定まってくるんですかね❓🌈
さき
生後1ヶ月と3週間の娘がいます。
数日前からミルクをあげてても『もういらない』ができる様になってきました😄🍀たくさん飲みすぎて吐くこともなくなりましたよ〜🍼
少しずつ飲んで2時間おき、みたいに回数でかせいでる感じです(笑)
時期にも個人差があるんですかね??
「発達」に関する質問
今5歳の年長の娘がいます。 保育園の話を聞いていると「〇〇君に殴られた」と言っていることがよくあったので詳しく話を聞こうと思いましたが「忘れた」ということが多いので、もしまた殴られたら先生に言いなよと伝えていま…
生後7ヶ月になりました。 うちの子はずり這いはもちろんのこと、ピポットターンもできません。飛行機ポーズもしているのはみたことがありません。 寝返りも6ヶ月ちょうどででき、寝返り返りもできるようになりましたが、…
大人しいタイプの自閉症ってありますか? 子供が2歳半で言葉が単語がポツポツ出るくらいで、とても大人しくてあまりキャッキャ笑わないです。人見知りはあって、かなり激しかったですが今は落ち着いて、どちらかというと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!3ヶ月くらいから満腹中枢が発達してくるんですね💓うちの子はまだ1ヶ月になったばかりでなかなか飲む量や間隔が定まらないのでいつぐらいなのか気になってました😞