※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

胸が大きい方のドレスの写真を見たいです。自分も胸が大きく、着た時におかしく見えないか不安です。どう思いますか。

胸が大きい方(F.G.H)のドレスの写真ってどんな感じかみたいです👀💦私も大きいのですが、ドレス選びしてるんですが写真では綺麗にきれてますが、皆さん胸が標準の大きさだから、綺麗に見えるのかな、、、と今思いました🧐🧐
胸が大きい分着てみたらおかしいとかありますかね、、、

コメント

しーまま

ドレスは何用のドレスですか?

• りり

りり

結婚式のカラードレスやウェディングドレスです💦

• 3月28日
  • りり

りり

ありがとうございます!😭🙌
    いい感じですね👀💞

• 3月28日
  • しーまま

しーまま

そうかな?と思ったんですがそうで良かったです😅
    胸が大きくても綺麗に見えるドレスがあるので、プランナーさんに相談しながら実際に試着してみるといいですよ👍✨

私はFですが、ウェディングドレスはやっぱり谷間とか見えるの嫌だな〜と思って、胸元にレースがあって目立たないのにしました!
    カラードレスは色で膨張しないようにはしました💦

• 3月28日
ロコ

私は4年近く結婚式でアルバイトしてましたが、みなさん、ドレスが似合うよりも幸せそうな新郎新婦の顔だったり式場全体の雰囲気などを主に見ている気がします👀✨

胸が大きいからドレスがどうよりも、式では新婦様は主役。
普段の何十倍も綺麗に見えちゃうものです😊😊

あまり気になさらず、自分がときめいたドレスを着てみんなに祝福してもらったらいいと思いますよ!!

• りり

りり

ありがとうございます!💞👀

• 3月28日