コメント

退会ユーザー
✱短肌着にカバーオールとかでもいいですよ😊

もも🍑
長肌着の上にカバーオール着せてあげたら良いと思いますよ!もし、お部屋が冷んやりしてたりしたら、上に何かかけてあげたら良いと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
長肌着とカバーオールってことですか??肌着2枚だけだとやっぱり寒いですかね?
バスタオルと布団をかけてますが夜は部屋が冷えてて顔が冷たいので心配です(>_<)- 3月28日
-
もも🍑
まだ早い気がします、、もう少し暖かくなったら良いかもしれませんね!日中暑いようだったらそれでも良いかもしれないですけど💦
今はまだ昼間も寝る時も長肌着orロンパース肌着着て、上にロンパースタイプの服着てますよ(^。^)うちは10月生まれだったので、短肌着は冬場寒い時に重ね着に使ってたくらいで、私はあまり使ってないです💧
でもこれから暑くなっていくし、短肌着にカバーオールにしても良いかもしれないですね!
メッシュ生地の肌着も売ってて最近購入しましたよ!今の季節って何着せたら良いか微妙ですよね😅- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)詳しく教えて頂いてありがとうございます‼︎
夜はカバーオールも着せます!ありがとうございました‼︎- 3月28日
はじめてのママリ🔰
肌着だけだと寒いでしょうか?カバーオールの方がいいんでしょうか(>_<)?
退会ユーザー
✱朝まだ寒いですからね(´•ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)