妊娠7ヶ月の診察で男の子っぽいと言われたが、逆子で判断が難しい。でも男の子が欲しいと思っていたので嬉しい。でもやっぱり女の子かな…?逆子だとおへそがおちんちんに見えるのかな…。
7ヶ月の診察でGirl8ヶ月の診察でBoyぽい…。アタシ的にはBoyが欲しいので少し嬉しかったのですが…。逆子だったのでわかりずらくてBoyっぽいんだけどなぁ…。みたいな感じだったのでやっぱりGirlなのかなぁ…。って思ってます…。逆子だとへそ脳がおちんちんに見えるものなんでしょうかぁ…。
- 雲サン(8歳, 13歳, 13歳, 14歳, 16歳)
コメント
ё
女の子と言われて男の子だったって言うのはあるけど、男の子と言われて女の子って言うのは中々ないらしいです(^Д^)
私の場合は元々男の子かなーと言われて男の子でした!
男の子だといいですね(*・∀・*)
でもきっと女の子でも可愛いですよっ♡
ふありん
男の子だといいですね。うちの子は隠したがりでなかなか見せなかったみたいですが、棒がついていました。
たまたま(陰嚢)とかも性別判定になるみたいですし、期待しましょう(^o^)v
-
雲サン
そうです!!
この前の診察で小股のあたりに棒のような…。でも!逆子で私に向かって抱っこされてるようにお腹の中にいるので見えずらく、5人目というのもあり、Boyを…。と、甘い期待をしてます…。(;^_^A- 10月10日
-
ふありん
恥ずかしがりやさんなんでしょうかね(^^;
5人目でしたら確かに男の子欲しいですね、きっと男の子ですよ(*´∀`)- 10月10日
-
雲サン
ありがとうございます。
そう言ってもらえてなんか、モヤモヤが取れて安心しました(´艸`)- 10月10日
雲サン
逆のパターンは、私もなかなか聞いたことがないです。
ただ…、この子の上にお姉ちゃん4人いるので、せめて5人目でBoyを…。信じてまちます(∩´∀`∩)
ё
あ!そうなんですねヽ(*^ω^*)ノ
女の子4人姉妹♡!!
すごいですね(*・∀・*)
私も信じて
待たせていただきますっ☆