※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
ファッション・コスメ

イチゴ鼻や毛穴に効く(治る)コスメ教えて下さい😅DUPのクレンジングバー…

イチゴ鼻や毛穴に効く(治る)コスメ教えて下さい😅
DUPのクレンジングバーム1回、半額だったので買ったことあってよかったんですが高くて2度目は厳しくて😅

市販で少し安めや、薬局で買える手頃な物これいいよ!っていう物ありますか😣

コメント

つくし

アテニアのクレンジングおすすめです!!2000円くらいで買えますよ✨

• ひい

ひい

買えるのは通販ですか?薬局などですか?🤔

• 3月28日
  • つくし

つくし

デパートで店舗販売してるところもありますし、ネットでも買えるはずです!✨お近くに店舗販売しているところがあるか調べてみたらいいかもしれません🙌

主人も1ヶ月に1回とか使ってます(笑)メンズの方が余計効果が目に見えます!

• 3月28日
  • ひい

ひい

店舗は少し遠いいみたいです😭
    クレンズオイルというものですか??

• 3月28日
  • つくし

つくし

そうです!✨
    黄色のボトルのクレンズオイルです(*´ω`*)

• 3月28日
ゆ

コスメというか、洗顔なのですがSuiSaiの酵素パウダー洗顔というのがあります!ちょっと高いけど、劇的に肌が綺麗になりますよ✨毛穴も綺麗、毛穴のザラザラ感もなくなります✨高いから毎回リピートは出来ないけど、肌がピンチになったら買って洗ってます😌

• ひい

ひい

酵素の洗顔?!
    調べてみます😳

• 3月28日
ぞうさんのあくび

私もアテニアのクレンジング愛用者です。薬局では買えませんが、通販購入でクーポン割引など利用すると良いですよ。
毛穴も目立たなくなるし、小鼻もきれいになります。スッピンの透明感がワントーンあがりました!
あとはアロマ効果も好きです。苦味な人には無香料タイプもあります。

• ひい

ひい

クレンズオイルというものですか??

• 3月28日
  • ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

そうそう。これでーす😘

• 3月28日
リリ

クレンジングをクリームにするだけで、変わったりしますよ。
あまり、刺激の強い酵素系とか?は、やったあと保湿をしっかりしないと、余計毛穴汚くなると、言われてから買わなくなりました。