雑談・つぶやき 初めて敷き布団洗った!お風呂の浴槽で(^-^;重たいし、足踏みきついし…脱… 初めて敷き布団洗った!! お風呂の浴槽で(^-^; 重たいし、足踏みきついし… 脱水も干場まで運ぶのも重くて大変(>_<) 旦那、眺めてるだけw 私、頑張った!! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 旦那 お風呂 布団 はな コメント 退会ユーザー お疲れ様でした!💦 脱水どういう風にしましたか??🤔 3月28日 はな 脱水大変でしたー(;´д`) 水を抜いた浴槽の中で、ゆっくり足踏みして、ある程度水が出なくなってから、浴槽の縁を利用して、クルクル巻き上げながら、ゆっくり体重かけて水を絞り出しました(>_<)それでも脱水しきれなくて、干したらすごい勢いで水がバチャバチャ出てきましたm(__)m 3月28日 退会ユーザー ありがとうございます! 大変でしたね( 。º﹏º。 ) うちもそろそろ一回洗おうかと 思ってました…😭 コインランドリーとか高くつくし 参考にさせてもらいます😂❤️ 3月28日 はな 大変でした笑っ かなり重たくなるので、だれかお手伝いしてくれる人がいたほうがいいですよヽ(・∀・)ノ腰痛くなります笑っ あと、布団がびしょびしょなので、レジャーシートとかを敷いて布団を乗せて運んだほうがいいです! 頑張ってください(*^^*) 3月28日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ この晴れの期間を利用して頑張ります😭💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
脱水大変でしたー(;´д`)
水を抜いた浴槽の中で、ゆっくり足踏みして、ある程度水が出なくなってから、浴槽の縁を利用して、クルクル巻き上げながら、ゆっくり体重かけて水を絞り出しました(>_<)それでも脱水しきれなくて、干したらすごい勢いで水がバチャバチャ出てきましたm(__)m
退会ユーザー
ありがとうございます!
大変でしたね( 。º﹏º。 )
うちもそろそろ一回洗おうかと
思ってました…😭
コインランドリーとか高くつくし
参考にさせてもらいます😂❤️
はな
大変でした笑っ
かなり重たくなるので、だれかお手伝いしてくれる人がいたほうがいいですよヽ(・∀・)ノ腰痛くなります笑っ
あと、布団がびしょびしょなので、レジャーシートとかを敷いて布団を乗せて運んだほうがいいです!
頑張ってください(*^^*)
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
この晴れの期間を利用して頑張ります😭💕