同棲中の朝ごはんやお弁当作りについて質問です。自分の休みの日はたまに何もしたくなくて起きないことがありますが、その時に相手が機嫌を損ねることはありますか?
同棲してる人に質問です。毎日朝ごはん作って、お弁当作ってますか?自分が休みの時は本当にたまーに何もしたくなくて起きない時あるんですが、そうすると相手が機嫌悪くなったりしますか??
- 天気の子

ままりんご
朝起きないと相手の機嫌悪くなります🦉
いつもやってくれてるからって当たり前に思って欲しくないですよね👶💕

だいふく
私の方が朝早いのに寝坊しまくりだったから作れませんでした!
お弁当は会社のお付き合いあるので金欠の時だけ気合いで作る感じで過ごしてます。
朝ご飯作るとめちゃくちゃ喜びますけど、作らないと不機嫌って訳では無かったです。

退会ユーザー
朝ごはん作っても逆に食べる時間がないくらいにギリギリに起きます( 笑 )
起きなくても勝手に仕事に行ってます!!
機嫌悪くならないです!!

大ちゃんママ
私は毎日起こしてお弁当も毎日作ってました😋性格的に尽くすタイプなので…笑

混ぜ込み若菜
うちの主人は朝ごはんは食べないので作ってないですが、お弁当も別にこっちの仕事ってわけじゃないので、作ってない日も特に文句とかはありません
機嫌悪くなるとか意味不明ですしw
わたしは母性が皆無なので、やってあげたい!とかはなく、最初に料理はこっちの好意でやってるだけって散々言い聞かせました
自分が休みの日に作るなんてありえないです😱優しすぎます!笑
コメント