コメント
j_y_k
八王子駅だとセレオの中にアカチャンホンポ、後は高尾駅から少し歩きますが、イーアスというショッピングモールにベビーザラスが入ってるので良く行きます!
sn
少し遠いですが
武蔵村山店のベビザラスがとても充実していました!
充実し過ぎていてお金使い過ぎました、、
-
Sunako
武蔵村山にもベビーザらスあるんですね〜!
車で行けば行けそうな距離なので、主人がお仕事休みの時行ってみたいです😊- 3月28日
-
sn
住所的には瑞穂ですが店名は武蔵村山店みたいです!
- 3月28日
ことり
実家が日野市です(^^)
日野の西松屋よく行きます笑
もしご主人に車を出してもらえそうなら府中市にあるベビーザらスも比較的近いかもです。キッズベビー取り扱いのユニクロも同じフレスポ府中内に入ってます。
あとは多摩方面、唐木田駅近くにあるぐりーんうぉーく多摩もおススメです。バースデイ、しまむら、アベイル、ユニクロ、ダイソー、ホームセンター、ニトリ、ヤマダ電機など結構揃ってます!
どちらも車がないと行きにくいのが難点ですね💦
品揃えはあまり無いですが、豊田駅前のイオンモールは子連れさん多いです!子供服屋さんや子供用品専門のリサイクルショップもあり、屋外フロアにはアスレチックがあって、そこは無料で遊べるのでとても楽しそうです!お子様が大きくなったらですね😅
saya♡(*ノv`)
今晩は☆
私も日野市在住です!
この間、電車で昭島に行った時に駅すぐにモリタウンというモールがあるんですけどモール抜けてすぐの所にベビザラスありましたよ(^^)
結構広かったので品揃えも良さそうです。
立川乗り換えですぐなので行きやすいと思います☆
良かったら行ってみてください(*ノv`)b
Sunako
ベビーザらス品揃え良いと聞きます。イーアスあるんですね!ありがとうございます☺️