※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘がいるんですけど鼻水とくしゃみが止まりません。もしかして花粉症ですかね?( °_° )

生後7ヶ月の娘がいるんですけど
鼻水とくしゃみが止まりません。
もしかして花粉症ですかね?( °_° )

コメント

ひめ

私も7ヶ月の娘がいます!
先日娘も鼻水、くしゃみとひどくて小児科行ったのですが、この月齢で花粉症にはならない!と言われました!!
アレルギーは蓄積していって、花粉症になるから、7ヶ月は風邪だねーって言われました💦
お薬出されて、すぐ治りました!!

ご参考になればいいのですが😢

• y

y

ありがとうございます。
    参考になりました💖
    酷かったら病院いきます!

• 3月28日
ポッポちゃん

娘さんお熱はありませんか?

私の娘も7か月ですが、くしゃみと鼻水、そして咳の音がいつもと違っていたので小児科に行きました。
熱も38度ありました。
RSウイルスでしたよー。
早めに分かって良かったと言われました。

症状が軽くてもいつもと違うと思ったら診てもらった方がいいです^ - ^

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

あちゃ!耳鼻科行ってみましょ👃

• のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

追記です。もうされてるかもですが、耳鼻科行くなら、耳掃除おすすめです。
    先日私の花粉症診てもらうのに娘連れて行きまして、ついでに娘の耳掃除してもらったら、両耳から大人の親指の爪程の面積の耳クソがもりもり出てきて、ヒェ…ってなりました🤣

• 3月28日