※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

ミラコスタ..・ヾ(๑´д`๑)ツ娘ははしゃぎすぎて疲れて20時過ぎには寝てしま…

ミラコスタ..・ヾ(๑´д`๑)ツ

娘ははしゃぎすぎて疲れて20時過ぎには寝てしまうという(゚д゚lll)
ちょうどミッキーのグリーティングに並んでる時に落ちて写真は見事に寝てる姿というw

明日はランドだー♡

コメント

haru.

羨ましすぎます(´・_・`)💓

一度でいいから泊まりたいです(´・_・`)

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます☆゛
    ミラコスタに泊まりたくて泊まりたくて予約取る時はキャンセル待ちで毎日毎日ホームページひらいたりしてました笑
    泊まれる日が来ると良いですねー(❁´ω`❁)

• 10月9日
みれー

うちの子も早くディズニーデビューさせたいですー!
そのときはミラコスタ泊まりたい(*´ω`*)

• きゅーと

きゅーと

ミラコスタ良いですよね(人•͈ᴗ•͈)
    シーなら休憩したい時はいつでも部屋に戻って休めるという…(∩´∀`∩)
    うちは1歳半でやっとデビューしました!!
    でも離乳食も終わってるのでとりわけ出来て荷物もとっても軽くなったので1歳半デビューで良かったかなって思ってます笑

• 10月9日
ちくわ⊂((・x・))⊃

うらやましいです♡
私も息子連れて行ける日が早くきてほしいです\(//∇//)\
明日も楽しんできてください(^^)

• きゅーと

きゅーと

夢にまで見たミラコスタです!!
    旦那からはそのお金で沖縄に旅行行けたじゃんとチクチク言われましたが耳にタコ状態です!笑

明日も楽しんできますー!ありがとうございます٩(•̀ω•́)ﻭ

• 10月9日
しゃけ✩*॰

ミラコスタ…羨ましいです♡♡
私は火曜日シーに行ってきました⸜(´˘`∗)⸝
ランドのハロウィンって景色もグッズも食べ物も全部可愛いですよね(つ∀`*)♡
ミラコスタも泊まりたいし、ランドにも行きたいです‼︎笑

• きゅーと

きゅーと

火曜日空いてましたー??
    シーのヴィランズのショー見ましたか?すごいかっこよかったですよね(♡´艸`)
    ハロウィンは見るだけでも楽しめますよね(*˘︶˘*).。.:*♡
    グッズもハロウィンが、一番好きなのでどのお土産を買うかすごい悩みました!!もちろん箱目当てで笑

• 10月9日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

火曜日割と空いてたと思います⸜(´˘`∗)⸝
    旦那と親戚のがめつい40代主婦2人と合わせて4人で行ったのですが、パレードとか見たかったのに見れなかったです(¯¨̯¯̥̥)
    旦那がいつも絶叫系乗りたがるけど妊娠前から乗るの無理だったので、親戚の主婦2人と旦那でいろんな絶叫系乗って私は何も乗れずゆっくりアイス食べたりして外で待ってました(・∀・)笑
    グッズ迷いますよね‼︎
    わかります‼︎笑
    同じく箱目当てで悩んでました(笑)
    私もハロウィンが一番好きなので可愛いグッズがあり過ぎて色々迷っちゃいました(´•༝•`)
    しかもシーでベビー用品見に行ったのですが、あんまりシーにはベビー用品がなくて…ランドの方はいっぱいあるんですかね(´•ω•`)

• 10月9日
  • きゅーと

きゅーと

空いてたなんていいですねー!!
    でも今日もトイストーリー以外は1時間待ちとかだったので割りと空いてましたよ☆゛
    でもトイストーリーに乗りたかったのにファストパスも朝一でなくなってしまって乗れずでした( ノД`)
    ひとりで外で待たれていたんですか?!
    せっかくみんなで来てたのに…(;_;)

シーのベビー用品はマーメイドラグーンのところしかないし、ある程度おっきくないと着れないですよね(´△`)↓
    スタイはたくさんあったけど…笑
    ランドのベビー用品はどうなんでしょう?明日探してみますがイクスピアリとかボンボヤージュの方があるんじゃないかと睨んでます(;°д°)

• 10月9日