子育て・グッズ ヘアバンドの長さについて、ゴムとレースは何センチで作るか教えてください。生まれていない赤ちゃんのため、キツすぎず少し余裕を持たせたいです。 お宮参りや記念日用に ヘアバンドを作ってあげたいなーと思い 100均でゴムとレースを買いました! 手作りされてる方、 ゴムとレースそれぞれ 何センチで作りましたか?? 参考にさせてください(^^) まだ生まれてないのでなんともいえないですが キツキツよりかは落ちない程度に 少し余裕をもって作れたらと思っています! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り お宮参り ヘア 100均 ヘアバンド m.h.t(6歳) コメント みっふぃ トータルで40cmの物を作りました(^^) もう少し小さくてもよかったかなって思います(´・ω・`) 3月28日 m.h.t コメントありがとうございます! 私も似たようなレースを用意しました♡かわいいですよね♡ 40cmで 一歳でも大きめということですか?? 3月28日 みっふぃ お宮参りの時で少し大きかったです(´・ω・`) 今は入ってもギチギチですね(´・ω・`) 3月28日 m.h.t なるほど!! 35㎝くらいで作ってみようと思います! ありがとうございます♫ 3月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.t
コメントありがとうございます!
私も似たようなレースを用意しました♡かわいいですよね♡
40cmで
一歳でも大きめということですか??
みっふぃ
お宮参りの時で少し大きかったです(´・ω・`)
今は入ってもギチギチですね(´・ω・`)
m.h.t
なるほど!!
35㎝くらいで作ってみようと思います!
ありがとうございます♫