瑠璃mama
私はbrownの使ってます✨
離乳食で最初の頃使いましたが量を食べないので作り置きのためにやりましたが楽でした(*´∇`)ノ💞
退会ユーザー
肉はまだしも魚が使えないとなると不便ですね😅
買い替えるのも勿体ないので1回試しに使ってみて問題なさそうなら使い続けちゃうかな😅💦って感じです。もしダメそうなら安いすりこぎとか買ってそれで対応してみます😢
瑠璃mama
私はbrownの使ってます✨
離乳食で最初の頃使いましたが量を食べないので作り置きのためにやりましたが楽でした(*´∇`)ノ💞
退会ユーザー
肉はまだしも魚が使えないとなると不便ですね😅
買い替えるのも勿体ないので1回試しに使ってみて問題なさそうなら使い続けちゃうかな😅💦って感じです。もしダメそうなら安いすりこぎとか買ってそれで対応してみます😢
「妊娠・出産」に関する質問
1人目母乳でした。5年経って2人目なんですが母乳でないことってありえますか? 楽天スーパーセールなので今のうちに電動搾乳機買っておこうかなって思っていますが、出なかったらどうしようとも思っています。 臨月でハ…
仲が良く、以前は頻繁に遊んでいたママ友がいます。 最近はお互い仕事を始めたこともあり、自然と会う機会が減ってしまいましたし最近は全く連絡もとっておりません。 私はもともと一人っ子の予定で、そのママ友とも「一…
コープ宅配、 11時過ぎに届いてから9時間忘れてて外に置いてた… 冷凍のものは中でくっついてなくて、溶けてないっぽい。 久世福のあんバターやなめ茸の瓶は常温で届いてた。 最高23℃だった。午後は晴れ間もあった。 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント