※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃろ
雑談・つぶやき

宝塚歌劇が好きな妊婦さんやママさんはいらっしゃいますか?💕

宝塚歌劇が好きな妊婦さんやママさんはいらっしゃいますか??💕

コメント

兵庫を離れてしまい、宝塚から遠ざかりましたが星組、ちえねね好きでした🙋
紅ゆずるさんがトップ就任されたと聴き、観に行きたい欲がフツフツと湧き上がってます( *´罒`*)

• にゃろ

にゃろ

わぁー♡コメントありがとうございます!やっぱり子供が産まれたらなかなか行きにくいですかね😵

託児所利用して行けるかなぁとか考えてました!

ちなみに私は凰稀かなめさんのファンでした♡

• 3月28日

退会ユーザー

母がヅカファンで、私や姉が幼い時に連れて観劇してたみたいですが、いま思えば大変だったんじゃないかなぁと…。母も「子どもでも楽しめるやつ選んだのに、アンタら小さかったから」と、ある時ボヤいてた記憶があります(;´∀`)

かなめちゃん!✨
    クールビューティーな雰囲気とは裏腹に、ドラえもんを前にした時の表情が可愛いってなったことがあります。

• 3月28日
  • にゃろ

にゃろ

私の母もファンで、私の母はちえちゃんでした💗
    やっぱり親が好きだと、好きになりますよね!♡
    同じような体験を自分の娘にもさせたいなぁって思いますよね💕

• 3月28日

退会ユーザー

親が好きでも、私自身が宝塚好き!ってなったのは高校卒業したかなくらいで、ひょっとしたら遅い方かもしれません。でも親の影響で好きになったのは確かだなぁと思います(*´꒳`*)

自分が気に入ってる作品でも、子どもが楽しめそうな作品で触れさせたいなぁと、私も思います✨
    なんとなく「PUCK」なら子どもでも楽しめるんじゃないかな、なんて( *´罒`*)

• 3月28日
  • にゃろ

にゃろ

私も、結局自分でチケットとったり、誰かが好きってゆうのは大学入ってからでした♡

確かに、♡PUCKだったら良さそうですね💕世界観も可愛いし、子供からの印象も良さそうですよね♡

• 3月28日
りす

龍真咲さんの頃行って以来
いけてないですが
めっちゃいきたいです💕💕💕💕

• にゃろ

にゃろ

龍真咲さんもカッコイイですね♡
    みんな100周年のトップさんですね😍

やっぱり子供産まれても、見に行きたいものは見に行きたいですよね!

• 3月28日