家事・料理 掃除機をかけていたら息子のスタイを吸ってしまいホース部分につまって… 掃除機をかけていたら息子のスタイを吸ってしまいホース部分につまってしまいました😱 どうやったら取れますかね?😭 最終更新:2018年3月28日 お気に入り スタイ 息子 掃除機 ちぃも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はクイックルワイパーの肢の部分を押し込み出しました(笑) 3月28日 ちぃも どちら側から押し出しましたか?😭 吸い込む部分からだと、少し曲がっている為クイックルワイパーの肢の部分が入らなくて😭 3月28日 退会ユーザー うちの掃除機はどちらからも入るタイプなんです〜(ノ_<) 吸い込み口まで押し込んでからの割り箸で掻き出すとかどーですか? 出ますよーに(´ω`) 3月28日 なーりー 突っ張り棒で押すとか?🤔 3月28日 ちぃも 突っ張り棒を持ってないんですよ😣 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃも
どちら側から押し出しましたか?😭
吸い込む部分からだと、少し曲がっている為クイックルワイパーの肢の部分が入らなくて😭
退会ユーザー
うちの掃除機はどちらからも入るタイプなんです〜(ノ_<)
吸い込み口まで押し込んでからの割り箸で掻き出すとかどーですか?
出ますよーに(´ω`)