ファッション・コスメ ネイルデザインについてです!私の妹が四月末にディズニーに行きます。ジ… ネイルデザインについてです! 私の妹が四月末にディズニーに行きます。 ジェルネイルして!とオファーを受け シンプル×ディズニー×イースターといわれ 服の邪魔にもならないもの でも目につくような……どんなデザインよ!! ネットで必死に調べ 自宅にあるシールを使いサンプルをサクッと作成 数字は35周年の35にするつもりです^ ^ 今回はサンプルなので白×黒にしました どう思いますか?? 独学でやってるので クオリティ云々はしかたないです あくまで安く自己満でセルフしてます 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ネイル 服 m コメント 介母 アリスがとっても可愛いですねー(^^) イースターなので、パステルカラーの卵とかも追加で書くと華やかになりますかね? 3月28日 m 一応仕事柄禁止なようで 旅行から帰宅したら落とすそうです 3.4日限りのアートネイルで ベースはパステルピンクかな?と思います 1日だけお仕事が挟まっちゃうので それは絆創膏で乗り切る!と言ってて 総柄アートできないので考えもの… でも卵可愛いですね(๑╹ω╹๑ ) 3月28日 介母 なかなか悩ましいですね💦 あんまり派手にしちゃうと仕事の時にばれちゃいますもんね😅 3月28日 m ですです:(;゙゚'ω゚'): それで馴染むアート考えなきゃで なかなか難しく このアートですらかなり悩みました( ̄∀ ̄) 3月28日 介母 自爪にネイルですもんね💦 ネイルチップじゃダメなんですよねきっと😭 3月29日 m 外れちゃうしストレスになるそうです 3月29日 介母 なるほど😅 妹さん、こんなに上手にネイルしてくれるお姉さんがいて羨ましいです(^^) 3月29日 m 半分わたしの趣味なので( ̄∀ ̄)! でもお仕事は違う気がして なかなか踏み込めずに いたりするんですよねー(ㆀ˘・з・˘) 3月29日 介母 確かに、趣味では楽しめたけどお仕事にすると楽しめなくなっちゃうのってあるかもですね! わたしも結婚式のときに初めてジェルネイルやってもらったんですが、お店とかだと8000円からでデザインによってどんどん値上がりしちゃうんですよね💦 でも、知り合いの方にやってもらって3000円でやってもらったんです😳 ウェディングサロンの方にも、すごく褒めてもらって、どこでやったのかも聞かれるくらい素敵にやってもらいました😊 こうままさんもお友達とかに格安でやるっていうのはどうでしょう?🤔 絶対需要あると思いますー! 3月29日 m 保育園とかいきだしたら 話のネタになるかなとおもって始めて まだまだ修行中です^ ^ マイホームはそういうことも 将来したいなーくらいに考えて 実は間取りとかも思案してます( ̄∀ ̄)← 3月29日 介母 いいネタになりそうですね♡ 自宅サロンみたいな感じですよね! 素敵ですね😍😍 3月29日 m 資格もないのであくまでも 談話室くらいのかんじですけどね笑 3月29日 介母 ゆったりできていいと思います(^^) サロンだと周りからも見られてますし、正直落ち着かないですよね、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一応仕事柄禁止なようで
旅行から帰宅したら落とすそうです
3.4日限りのアートネイルで
ベースはパステルピンクかな?と思います
1日だけお仕事が挟まっちゃうので
それは絆創膏で乗り切る!と言ってて
総柄アートできないので考えもの…
でも卵可愛いですね(๑╹ω╹๑ )
介母
なかなか悩ましいですね💦
あんまり派手にしちゃうと仕事の時にばれちゃいますもんね😅
m
ですです:(;゙゚'ω゚'):
それで馴染むアート考えなきゃで
なかなか難しく
このアートですらかなり悩みました( ̄∀ ̄)
介母
自爪にネイルですもんね💦
ネイルチップじゃダメなんですよねきっと😭
m
外れちゃうしストレスになるそうです
介母
なるほど😅
妹さん、こんなに上手にネイルしてくれるお姉さんがいて羨ましいです(^^)
m
半分わたしの趣味なので( ̄∀ ̄)!
でもお仕事は違う気がして
なかなか踏み込めずに
いたりするんですよねー(ㆀ˘・з・˘)
介母
確かに、趣味では楽しめたけどお仕事にすると楽しめなくなっちゃうのってあるかもですね!
わたしも結婚式のときに初めてジェルネイルやってもらったんですが、お店とかだと8000円からでデザインによってどんどん値上がりしちゃうんですよね💦
でも、知り合いの方にやってもらって3000円でやってもらったんです😳
ウェディングサロンの方にも、すごく褒めてもらって、どこでやったのかも聞かれるくらい素敵にやってもらいました😊
こうままさんもお友達とかに格安でやるっていうのはどうでしょう?🤔
絶対需要あると思いますー!
m
保育園とかいきだしたら
話のネタになるかなとおもって始めて
まだまだ修行中です^ ^
マイホームはそういうことも
将来したいなーくらいに考えて
実は間取りとかも思案してます( ̄∀ ̄)←
介母
いいネタになりそうですね♡
自宅サロンみたいな感じですよね!
素敵ですね😍😍
m
資格もないのであくまでも
談話室くらいのかんじですけどね笑
介母
ゆったりできていいと思います(^^)
サロンだと周りからも見られてますし、正直落ち着かないですよね、、