コメント
なち
大丈夫ですか?😭おはなしききますよ!!
退会ユーザー
私も先月、そんな気持ちになり、離婚覚悟で家出しました💦
ちなみに、姑に腹立ち過ぎてです。
-
Rママ👧🏻💗
そうですよね;_;
お昼姑の相手してるのでそのストレスでしんどい時があり旦那の考え方が甘いので指摘したら無視されそんな些細な事でも最近は本当にイライラしてしまうんです😞- 3月28日
-
退会ユーザー
分かりますわ(笑)同居ってエネルギーいりますよね!
昼間とかに児童センター行くとかどぅでしょうか❓😊
私は今息子が入院中なので、毎日は顔合わせなくて済みます😂
退院したら、児童センターが週に2〜3回は来てと言われていると嘘を付いて、昼間買い物したり、外でプラプラしようか作戦(笑)- 3月28日
-
退会ユーザー
あー、児童センターの方が、週に2、3回来てと言っていると言っていいですと許可ありで私は言っています(笑)
- 3月28日
-
Rママ👧🏻💗
そうですよね😞
お子さん大丈夫ですか?!
自分の地元じゃないのであまり道とかもよく分からなくて旦那が休みの日に少し出かけるぐらいなんです😭
車の免許も持ってなくて
なかなか難しいです;_;
子供と2人で出かける時はあるんですが( ˊᵕˋ ;)近場で;_;- 3月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😣もう時期帰らなきゃと思うと、嬉しい反面、嫌です(笑)
近場でもいいからババア達から、一時避難しましょ😂
近場でホッとする場所探しましょ
😊- 3月28日
-
Rママ👧🏻💗
いえいえ( ´﹀` )💕
そうですよね😭
探してみます- 3月28日
はじめてのママリ
大丈夫ですか?子育てしていたらなかなか自分の時間も息抜きもできないから普段よりもイライラすることが多いですよね。
よかったらここで吐き出してください!
-
Rママ👧🏻💗
ありがとうございます!
そうですよね・・・
些細なことでイライラしてしまい自分の余裕がなくなると優しくなれないんですよね。
子供の前ではあまり怒るのは辞めてるんですが・・・(´·_·`)- 3月29日
Rママ👧🏻💗
ありがとうございます😭
色々旦那の実家に住んでるのでお姑さんとかの小言などから始まり旦那の甘い考え方など些細なことですぐにイラってなります;_;
なち
同居ってしたことないからどんな感じかは想像しかできないのですが、、突然他人と住むってことを考えただけでもすごいことですよね😭😭
小さなことでも積りに積もるとほんとうしんどいですし。育児も大変な時期ですもんね😭なにか発散できることはありますか?😭
Rママ👧🏻💗
一緒に住むことは覚悟してたのですが
ここまで厳しいとは正直思いませんでした😞
発散と言っても旦那はなかなか仕事休みないので
子供と2人で買い物してる時ぐらいです。それも外に出る時にはお姑さんに小言を言われるんですけど😭