※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいとー☆
妊娠・出産

babyベッドについて質問です❗ 部屋が狭く、ファルスカのコンパクトベッドを使いたいです。使用感や体験談を教えてください❗ 実家と自宅での使用予定もあります。

babyベッドについて質問です❗

賃貸の為、部屋が狭く、出産後はファルスカのコンパクトベッドを使用したいと考えています。
使用されているかた、使用感などを教えていただけたらと思います❗

ちなみに…
産後1ヶ月➡実家(フローリング)で、babyは薄いマットレスの上にファルスカ、私は布団で隣に添い寝

産後1ヶ月以降➡自宅のセミダブルベッドの上で、babyはファルスカ、私はとなりで添い寝旦那はベッド下で布団に寝る予定です。

コメント

えぽ

我が家も全く同じ予定です^^
ファルスカのベッドはどっちにしましたか??

• さいとー☆

さいとー☆

素早い回答ありがとうございます!

うちは、まだ購入していないのですか、ラージを買っても寝返りうち始めたら使えないんじゃないかなぁー…と思っており、ライトにしようかと考えております!

• 10月9日