家事・料理 蓄暖を切ったのでエアコンつけようと思ってとりあえずホコリとか気にな… 蓄暖を切ったのでエアコンつけようと思ってとりあえずホコリとか気になると思い掃除しようとしたら 中の方カビやばいです😱😱😱 どうやってココのカビとれますかね💦 HITACHI の 白くまくん です 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 エアコン 掃除 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おもち 私は2年に一度はダスキンでエアコンの掃除をお願いしてます❁ 3月28日 𖤐mam🍓 やっぱ業者さんに頼むのが1番いいですよねー😭 ちなみにいくらくらいですか?? 3月28日 おもち 自分だと中までは取れないので業者さんが良いと思います✨1万6千円?くらいだったかな?と思います❁ 3月28日 𖤐mam🍓 そうなんですよね(><)下手に分解するのもこわいし💧 ちなみに 業者さんきたら何か用意したりするのありますか?あと何分くらいで終わりますかぁ?質問すみません😫 3月28日 おもち 用意するものは特別無かったですよ‼︎エアコンの外したカバーをお風呂場で業者さんが洗うのでお風呂場を少し使うくらいです❁そんな時間はかからなくて、40分〜1時間くらいでしたよ‼︎ 3月28日 𖤐mam🍓 詳しくありがとうございます‼️ なるほど👀お風呂場使うかもなんですね! なんか中のカビみたらエアコンつける気にならなくて😭💦ありがとうございました😊‼️ 3月28日
𖤐mam🍓
やっぱ業者さんに頼むのが1番いいですよねー😭
ちなみにいくらくらいですか??
おもち
自分だと中までは取れないので業者さんが良いと思います✨1万6千円?くらいだったかな?と思います❁
𖤐mam🍓
そうなんですよね(><)下手に分解するのもこわいし💧
ちなみに 業者さんきたら何か用意したりするのありますか?あと何分くらいで終わりますかぁ?質問すみません😫
おもち
用意するものは特別無かったですよ‼︎エアコンの外したカバーをお風呂場で業者さんが洗うのでお風呂場を少し使うくらいです❁そんな時間はかからなくて、40分〜1時間くらいでしたよ‼︎
𖤐mam🍓
詳しくありがとうございます‼️
なるほど👀お風呂場使うかもなんですね! なんか中のカビみたらエアコンつける気にならなくて😭💦ありがとうございました😊‼️