※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
家事・料理

蓄暖を切ったのでエアコンつけようと思ってとりあえずホコリとか気にな…

蓄暖を切ったのでエアコンつけようと思ってとりあえずホコリとか気になると思い掃除しようとしたら 中の方カビやばいです😱😱😱
どうやってココのカビとれますかね💦

HITACHI の 白くまくん です

コメント

おもち

私は2年に一度はダスキンでエアコンの掃除をお願いしてます❁

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

やっぱ業者さんに頼むのが1番いいですよねー😭
    ちなみにいくらくらいですか??

• 3月28日
  • おもち

おもち

自分だと中までは取れないので業者さんが良いと思います✨1万6千円?くらいだったかな?と思います❁

• 3月28日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんですよね(><)下手に分解するのもこわいし💧
    ちなみに 業者さんきたら何か用意したりするのありますか?あと何分くらいで終わりますかぁ?質問すみません😫

• 3月28日
  • おもち

おもち

用意するものは特別無かったですよ‼︎エアコンの外したカバーをお風呂場で業者さんが洗うのでお風呂場を少し使うくらいです❁そんな時間はかからなくて、40分〜1時間くらいでしたよ‼︎

• 3月28日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

詳しくありがとうございます‼️
    なるほど👀お風呂場使うかもなんですね! なんか中のカビみたらエアコンつける気にならなくて😭💦ありがとうございました😊‼️

• 3月28日