お出かけ 週末に山口県の下関に遊びに行く予定です☺️17℃~19℃の予報ですが、暖か… 週末に山口県の下関に遊びに行く予定です☺️ 17℃~19℃の予報ですが、暖かいでしょうか?? 服装の参考にしたいので、教えて下さい✨ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 服装 遊び 服 山口県 こう(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント とも 昼間の日向は汗ばむくらいの暖かさですが日陰に入ると冷えますね。夕方くらいから急に冷えてくるので、薄手の長袖に、羽織るものを1枚準備すれば大丈夫だと思います🎵 3月28日 こう そんなに暖かいんですね✨ 下関にある遊園地や海響館に行く予定にしてて、海が近いですけどそれでもその薄着でよさそうですか? 他の場所より風冷たいとかありますか? 質問ばかりですみません💦 3月28日 とも 海響館でのイルカショーや、外の🐧を見る時なんかは日蔭だし寒いかしれませんね😅羽織ものをあつめのものにされるといぃかもですね! 時間帯にもよりますが遊園地は海は近いですが陽当たりはいぃですよ。夕方はかなり冷えるんで気をつけて下さいね😉 3月28日 こう そうなんですね☺️ 服装に迷ってたのでとっても助かりました! ありがとうございます😆✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
そんなに暖かいんですね✨
下関にある遊園地や海響館に行く予定にしてて、海が近いですけどそれでもその薄着でよさそうですか?
他の場所より風冷たいとかありますか?
質問ばかりですみません💦
とも
海響館でのイルカショーや、外の🐧を見る時なんかは日蔭だし寒いかしれませんね😅羽織ものをあつめのものにされるといぃかもですね!
時間帯にもよりますが遊園地は海は近いですが陽当たりはいぃですよ。夕方はかなり冷えるんで気をつけて下さいね😉
こう
そうなんですね☺️
服装に迷ってたのでとっても助かりました!
ありがとうございます😆✨