コメント
とも
昼間の日向は汗ばむくらいの暖かさですが日陰に入ると冷えますね。夕方くらいから急に冷えてくるので、薄手の長袖に、羽織るものを1枚準備すれば大丈夫だと思います🎵
とも
昼間の日向は汗ばむくらいの暖かさですが日陰に入ると冷えますね。夕方くらいから急に冷えてくるので、薄手の長袖に、羽織るものを1枚準備すれば大丈夫だと思います🎵
「服」に関する質問
自分が非常識なのはわかってます、批判はいりません! パワハラのせいで体調が悪くなった為、ある日突然パートを退職しました。 旦那から上司(パワハラしてた人の奥さん)に電話で話してもらい、電話が終わってから私…
はぁ。 今日は久しぶりにしまむらに行きました。 最初はお目当ての服を一つ買う予定でしたが、見ているうちにあれこれ欲しくなっていくつか買っちゃいました。 お目当ての服だけなら1500円以下ですが、あれこれ買ったか…
小1です。この前のピアノの発表会で入学式用に買った服を着せたのですが、 来年はもう厳しいですか…? もう一回使えたらありがたい… でもダメならさっさとメルカリに出したい…. 身長120、着たのはショパンの120です。 画…
お出かけ人気の質問ランキング
こう
そんなに暖かいんですね✨
下関にある遊園地や海響館に行く予定にしてて、海が近いですけどそれでもその薄着でよさそうですか?
他の場所より風冷たいとかありますか?
質問ばかりですみません💦
とも
海響館でのイルカショーや、外の🐧を見る時なんかは日蔭だし寒いかしれませんね😅羽織ものをあつめのものにされるといぃかもですね!
時間帯にもよりますが遊園地は海は近いですが陽当たりはいぃですよ。夕方はかなり冷えるんで気をつけて下さいね😉
こう
そうなんですね☺️
服装に迷ってたのでとっても助かりました!
ありがとうございます😆✨