※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チサコ
雑談・つぶやき

明日、旦那と産婦人科へ不妊相談しに行ってきます!前向きに妊活しよう。

明日、旦那と産婦人科へ不妊相談しに行ってきます!!前向きに妊活しよう。

コメント

らっちゃ

素敵な決断ですね☺️
私も前向きに妊活します!
なんだか元気づけられました☺️
ありがとうございます♡

a.y.a.k.a.

なかなか妊娠できなくて悩んでいたとき、知り合いから「自然妊娠は赤ちゃんを待つこと、治療は赤ちゃんを迎えに行くこと」と言われて病院に行こうと決意できました(*^^*)
旦那さんも一緒に行ってくれるなんて素敵ですね◡̈*
妊活応援してます‼︎\(ˆˆ)/

• niconicopu-n☺︎☺︎

niconicopu-n☺︎☺︎

感動しちゃってコメントすいません!
    素敵な言葉ですね❤️
    私は不妊治療に通っていたのですが、治療したの?と聞かれるのが嫌で、嫌と思うのがなんだか子供達に悪い気がして、すごくモヤモヤしてましたが、この言葉ですごいスッキリしました(o^^o)

確かにすごく頑張って長い道のり迎えに行きました‼️

ありがとうございましたー‼️

• 10月9日
  • a.y.a.k.a.

a.y.a.k.a.

とんでもないです◡̈*
    わたしも知り合いに言われてからはすっきりした気持ちになれました(*^^*)
    わたしは治療に通った期間は短かった方ですが、その間は頑張ってお迎えに行ってました♡
    少しでもダーナラホース🍒さんのお力になれて良かったです(*^^*)

• 10月9日
ナスこ

あたしも不妊治療の末、顕微授精で妊娠しました。(^-^)

辛いこともあるかもしれませんが頑張ったのは無駄にならないとおもいます。

前向きなら尚いいですね(^-^)
応援しています!

ぱんぷきん

私は不育症ですが
自分に原因があるとわかり
受け入れるまでに時間がかかりましたが
いつかきっと赤ちゃんがきますよ!

妊娠菌置いていきますね!

ふぅぅぅぅママ

旦那さんも協力的なら大丈夫です٩(๑ơڡơ๑)۶♥
私も2人で病院通いましたよ🎵🎵
そして妊娠して今5ヶ月の娘がいます!!
頑張ってください💪('ω'💪)

ゆきんこ

私は約6年不妊治療しました。
原因がわからなかったので何でだろうと悩んでしまっていました。

チサコさんは前向きに向き合い旦那様も一緒に相談に行ってくれたりと、とても素晴らしいなって思いました(*^^*)
前向きな姿勢見習いたいです‼︎

素敵な報告があることを願ってます(^-^)

Y♡Hママ

私も6年間の不妊生活のすえ、この前旦那と初めて病院に行きました!
行くまでは旦那も私もドキドキでした!結果は私だけが内診しただけで旦那は話聞いて終わりました↓2時間かかりましたが旦那はこんなに時間がかかるとは思っていなかったらしく、待たされて何回も通うのは大変なんだということをわかってくれました!

初診はタイミングが悪く、次は生理きたあとにしか検査ができず、待ちに待って今日生理きてしまいました(泣)少し期待してたぶんショックですがこれから新たな検査ができると思って頑張ります♪

長くなってしまいましたが、チサコさんも旦那様と頑張ってください♪そしてお互い授かりますように♡

れい&りゅうママ

私も不妊治療の末顕微授精2回目で授かりました(^-^)

治療中何度か辛いこともありましたが我が子に会えるためとよく自分に言い聞かせていました。

旦那さんも協力されてるなら大丈夫ですよ(*´∀`*)
頑張って下さいね(*´艸`)

授かりますよう祈ってます♡♡
赤富士置いていきますね(*´∀`*)

うかうか

私も今不妊治療中です。
去年まで仕事がフルタイムでなかなか病院に行けなくて、三年目の今年やっと病院に行っています。
主人も私も今のところ原因がなく、約半年以上タイミングをとって授からない自分にへこんでいましたが、
チエコさんの前向きな妊活しようって言葉に私も前向きな気持ち大切にしようと思いました😊
お互いに赤ちゃん授かりますように