ななん
交互に口に運んだらどうでしょう??
その月齢ならまだ食後のデザート!としなくても良いので、試してみても良いと思いますよ☻
もしくは、ヨーグルトを食べ終わったらご飯も食べてくれるかもしれないので、ご飯が先!にこだわらなくても良いかもしれません。

❤︎
ヨーグルトや果物なくしてみてはどうですか?🤔
もう月齢的にも好き嫌いがハッキリしてくる時ですし、ご飯より好きなヨーグルトや果物が食べたいんだと思います😅💦
癖がつくと大変なのであげるならたまに程度がいいですよ!
ななん
交互に口に運んだらどうでしょう??
その月齢ならまだ食後のデザート!としなくても良いので、試してみても良いと思いますよ☻
もしくは、ヨーグルトを食べ終わったらご飯も食べてくれるかもしれないので、ご飯が先!にこだわらなくても良いかもしれません。
❤︎
ヨーグルトや果物なくしてみてはどうですか?🤔
もう月齢的にも好き嫌いがハッキリしてくる時ですし、ご飯より好きなヨーグルトや果物が食べたいんだと思います😅💦
癖がつくと大変なのであげるならたまに程度がいいですよ!
「ヨーグルト」に関する質問
生後10ヶ月の娘にきなこと牛乳のフレンチトーストを作りたいのですが、まだ牛乳をあげたことがありません! 牛乳ってもう使ってもいいんですかね? 豆乳ヨーグルトは毎日使っています🥲
長文ですみません😭 明日病院に行くつもりなのですが、何の可能性があるか教えていただきたいです。 また、受診するほどでもないのかも教えてください🙇🏻♀️ この間の3連休に嘔吐、下痢、発熱なしで、連休明けに病院を受…
母乳を飲んでから1時間半後にけぽっと水切りヨーグルトみたいなものを多めに吐きました。 いつもはたらーっと垂れる程度の吐き戻しだったのでびっくりしてしまったのですが、大丈夫でしょうか?😭 吐いたあと服が汚れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント