コメント
ちゃーや
破水した時、透明でしたよ(*´∀`)
私の場合、パンと音がして破水だったので自分でも気づけました!
その時は夜用ナプキンでもすぐに変えないといけないぐらいの量でした(T_T)
やぁたん
破水は透明な水でした!
今出てないのであればおりものかな?と思います!
-
396❤️168♥️589
やっぱり透明なんですね💞
ありがとうございます😃🎵- 3月28日
ちゃーや
破水した時、透明でしたよ(*´∀`)
私の場合、パンと音がして破水だったので自分でも気づけました!
その時は夜用ナプキンでもすぐに変えないといけないぐらいの量でした(T_T)
やぁたん
破水は透明な水でした!
今出てないのであればおりものかな?と思います!
やっぱり透明なんですね💞
ありがとうございます😃🎵
「おりもの」に関する質問
11w初マタの妊婦です。 妊娠中のおりものについて質問です。 妊娠してからおりものが変化しました。 量も毎日まあまああるのですが、 妊娠前は透明なサラサラ?卵白状のものや クリームみたいなベタベタだったのですが、 …
これは排卵するって希望持てますか😭? 今月D10でCL行き、卵胞チェックしたところ、「卵胞が育ってない」「全く見えない」と言われました。 今月は無排卵か…と諦めてましたが、排卵検査薬(ラッキーテスト)は使っていた…
基礎体温が下がって生理予定日より2、3日早い生理が来ました。しかしティッシュにつくか、おりものしーとで間に合う程度で1日目は終わり2日目は何もなく..3日目は拭くとうっすらつくくらい...。基礎体温はというと、生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうなんですね🤗💞
じゃたぶん
おりものですね♥️
音もなってないんです😅
ありがとうございます‼️