コメント

こっこ🐣
パンパース使ってます🙋♀️
特にかぶれたりしないので、うんちしなければパンパンになるまで変えません!
オムツ交換は1日に4,5回になります。

退会ユーザー
新生児の時は毎回変えるものだと思っていたので変えていましたが、ママ友に聞いたらみんな何回かしてからと言っていたので触ってみてパンパンになっていたら変えるようになりました😅
-
はな🌸
オシッコ一回でもしたら変えるものだと思っていました😢💦
今のオムツは吸収性も良いですし、パンパンになるまで使っても問題無さそうですよね👌‼️- 3月28日

まぁ
私もパンパースです😊気付いた時にすぐかえてます!
-
はな🌸
同じですね🙋♀️‼️
娘の肌が弱いのでオムツかぶれとかなったら可哀想だなと思いすぐ変えてました💦💦😵- 3月28日

こあまま
パンパース使ってます🤗
うちは出たら変えるというよりある程度交換の時間を決めて変えてます❣️
交換の時にあまり出てなかったら時間をずらすこともあります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
けど今から暑くなって蒸れやすくなるので、こまめに変えてあげたほうがいいかもしれませんね😊
-
はな🌸
時間決めるの良いですね!!
ここ最近とても暑いので蒸れも気になります…😢
様子見てオムツ替えの時間調整してみます^ ^
ありがとうございました💕- 3月28日

退会ユーザー
私はパンパンになってる時とウンチの時は直ぐにかえますが
1回ぐらいとかまだ余裕がある時はそのままです(笑)
今のところ被れたりなくお尻はキレイです。
もうLなのでコスト的にもったいなくて💦
-
はな🌸
一回で変えるのがなんだか勿体ない様な気がしていて😅💦
うちも消費量がすごくて、もやぴーさんのお気持ちとても分かります(>人<;)- 3月28日
はな🌸
私は1日8回くらい変えてるので、オムツの消費量がすごく悩んでました😵💦
ありがとうございました😊😊