※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうこママ
家族・旦那

旦那はお酒を飲みに行ったりのくせに、私にはけちけちでもう、頭に来る❗️

旦那はお酒を飲みに行ったりのくせに、私にはけちけちでもう、頭に来る❗️

コメント

幸¨*)

自分のこと棚に上げてけちけちされると腹立ちますよね!
私の立場を自分に置き換えてリアルに考えてから話せって思います󾌠
もし、お前が私の立場ならぜっったいにそんな事言われて「はい、そうですか」って納得なんてできないと思うって感じです(。ŏ_ŏ)

• くうこママ

くうこママ

コメントありがとうございます❗️家計を全然把握していないくせに‼️です。

• 3月28日
じゃがりこ★

人に厳しく自分に甘く極楽は腹立ちますよね😠💨スイーツなど買って一人で食べちゃいましょう(*^^*)

• くうこママ

くうこママ

そうですよね❗️

• 3月28日
ひとみ

私も旦那が羨ましいなと思うので、月一くらいでスーパーでつまみとノンアルコールビールを買って、家でなんちゃって居酒屋してます😂

• くうこママ

くうこママ

分かります❗️居酒屋に行きたいです🤣。

• 3月30日
ゆき

わかります!!私も昨日ちょうど家計の話を旦那として、旦那から出る節約出来るとこは全部私関連のものばかりで頭にきました😤
ケンカになるから言わないだけで旦那の方が明らかに無駄遣いしてるのに!!

• くうこママ

くうこママ

うちの旦那とまったく一緒です。

• 3月30日
❤️いちご❤️

居ますよね。ケチケチ
許せないので居ないときに、ランチしますよ。主婦に時給払ってぇーですよ‼️大変なのにね。

• くうこママ

くうこママ

主婦の仕事って、時給にしたらいくら何だろうと思います❗️

• 3月30日
  • ❤️いちご❤️

❤️いちご❤️

男性が思う以上に重労働ですよね。年中無休で。前に📺で1000円以上でやってましたよ。家事と育児をすべてこなしてから文句を言って欲しいときあります😋

• 3月30日