ボタニストシャンプーが高いので、安くて効果のあるシャンプーを探しています。
髪が痛んでいます。ボタニストシャンプー、リンスが評判いいけど詰め替えでも1300円なので高めでなかなか手が出ません💦
安いけど凄くいいよってシャンプーないですか?😣
- まる子(6歳)
コメント
A
ボタニストは使った事はないですが
LUXは凄くサラサラになるし匂いも好きです!
周りの友達も結構使ってます😄😄
ゆ
ダブ安いけどいい感じで好きです👌🏻
今はラックスの安い詰め替え用のやつ使ってますが、それもわりかしいい感じです👌🏻
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)
- 3月28日
蒼ママ
Luxとかはどうですか?私はシャンプーリンスーの後に毎日Luxのトリートメントしてますが痛みがすごく少なくなってサラサラになりましたよ🙂
-
まる子
LUX人気ですね!ありがとうございます(*^^*)
- 3月28日
m
カウブランドのトリートメント
気に入ってます
かなり安くて無添加!!
-
まる子
- 3月28日
みーた
私はパンテーンがおすすめです!
ジュレームも匂いがよくおすすめですがパンテーンのほうがさらさらになります😊
-
まる子
- 3月28日
nanama
メリットのにおいが好きでずっと使っています。すっごい安いので変えるタイミングがない…笑
-
まる子
- 3月28日
ジョージ
質問の答えになってませんが。。
ボタニスト使って3年くらい経ちますけど髪の毛痛み全然悩まなくなりました!
それまでいろいろ使いましたけどどれも枝毛できたりギシギシなったり💦
高いですけど、リピートしてます😅美容院のシャンプー買うよりマシと自分に言い聞かせて。。
-
まる子
やっぱり良いんですね(*^^*)一ヶ月にひとつじゃ足りないですよね?
セミロングです。- 3月28日
-
ジョージ
ミディアムで、一回に2プッシュ使ってますけど2ヶ月は持ちます😃
- 3月28日
-
まる子
割りともちますね(*^^*)
- 3月28日
みるくてぃー
私もパンテーンがおすすめです。
私は市販の白髪染めをよく使用するので、髪の痛みや縮れにずっと悩んでいました。
髪質ももともと太くて多いです。
色んなシャンプー・リンスを半年ずつ位使用していましたが、パンテーンを使い始めてからはまず抜け毛が改善し、髪の縮れも気にする程ではなくなりました。トリートメントを使い始めてからは、髪のサラサラ感が出て、自分でも髪質の変化にハッキリ気づきましたよ!あとは、ルシードのオイルを少量毛先に馴染ませてドライヤーで乾かしています。ルシードのオイルはべたつかないのに艶を出してくれますよ~(*^^*)
-
まる子
- 3月28日
ちびまま
ダブの新しいシリーズがおすすめです😊
産後でギシギシになった髪もサラサラになりました😊
髪の乾燥もなくなりました😄
-
まる子
- 3月28日
退会ユーザー
ボタニスト使ってますが、たくさん入ってるからか、私は半年くらい持ってます😳
一年に2〜3本しか買うことはないので結果的には安いのかなと思ってしまいます💦
やはり髪の毛は大事なので、バサバサになってから美容室でカットやトリートメントしてもらうことを考えれば、多少高いと思ってもいいものを使いたいです😭
-
まる子
かなりもちますね!
- 3月28日
おまめまま
アミノレスキューのトリートメントだけ使っても効果ありますよ🦄💕
今使ってるやつ+トリートメントです😍
-
まる子
- 3月28日
🌿
色んな物を試した結果ダヴの黄色がいいです🙆♀️
他高いですがラックスの
800円くらいするやつ
馬油1ℓ6000円くらいのは一発でサラサラになります!
まる子