コメント
えみぽん。
ウチもいびきすごいですよ!
加えて無呼吸…。
無呼吸ではなく、いびきだけなら
イビキスト?だったか、鼻にシュッシュッシュッてスプレーする薬(市販)で少し緩和しました!鼻に貼るタイプは効かないうちの旦那……鼻炎もちで若干ぽちゃさんです!
無呼吸があるなら病院にかかった方が手っ取り早いです!
リンパが通常より大きいことで肥満関係なくいびきが起こる場合もあるらしいのでその場合は手術などで…ってこともあるみたいです!
せんり
うちの旦那もイビキが凄いです!
はじめのうちはビックリして息子起きてましたが最近は慣れたのかよく寝てます😂
それでもやっと寝たときとかにイビキ出始めるとイラッとするので旦那を蹴飛ばしてイビキ止めます!笑
-
そねK
わたしも少し叩いていびき止めますが、5分くらいしたらまた再開しますよね😂慣れさせるか…お互い頑張りましょうむきむき
- 3月28日
-
せんり
上向いて寝てるときにイビキ凄いので横向きにさせます!
旦那の体をうるさいっ!て言いながらゆすって…笑- 3月28日
なぁ
私の旦那もいびきすごいです!
鼻炎やアレルギーなし無呼吸気味ぽっちゃりです!
息子も添い寝しないとびっくりして起きちゃうことが毎回ではないですが結構あります💦
いびきの改善は出来てませんが、添い寝してるとびっくりしますが寝続けるのでなるべく添い寝して、旦那は横向きだとあまりいびきも無く、あったとしても小さいのでなるべく横向きで寝てもらってます!
質問の回答にあまりならなくてすいません😓
そねK
なるほどー。はじめていびきを聞いた時はわたしも驚いて飛び起きましたがわたしはもう、慣れてしまいました。
もう子供が可哀想で(´-`).。oOいびきストやってみて、ダメなら病院も考えます!!
ありがとうごさいます!!
えみぽん。
私もです笑
びっくりした反面面白すぎて動画撮って見せたりしてましたが
今は子供産まれたらどうするべきか…と悩んでます笑
うちは、産まれるまで余裕がまだあるのでその前に病院で無呼吸対策の機器を借りると言ってるのでそれを信じ…る…つもりです☹️
イビキスト効くといいですね💦
鼻炎持ちは結構奥の方でした方がいいらしいので痛いと言ってますが…お子さんのためにも旦那さんファイトです!!