コメント
ともみ
「現在itunes storeで購入手続きができません」っていうエラーですが、時々iphoneで出る障害みたいですよ。
特に対処しなくても、そのうち解消するようです☆
ともみ
「現在itunes storeで購入手続きができません」っていうエラーですが、時々iphoneで出る障害みたいですよ。
特に対処しなくても、そのうち解消するようです☆
「その他の疑問」に関する質問
日産サクラを買おうか迷っていて、助言をいただきたいです。 自宅充電はあり、仕事や園の送り迎えなど市内で使う予定です。 父から、EVは冷暖房を使ったら燃料がくわれてしまうし、世界的に見ても辞めておいた方が良いと…
購入予定だった建売がありました。が、つい最近ネットの掲示板でその地域(娘が通うことになる小学校区)の良くない話を見てしまいました。 ざっくり言うと、隠蔽体質、閉鎖的で余所者は馴染めない、地場の人?が強い、…
ディズニーへ行くのに、同行者も全員ディズニーの公式アプリ?をインストールしないといけないのでしょうか? インストールしないと入れないとかありますか? ばぁばも一緒に行くのですが、ばぁばもインストールしておか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました😊💓
なんだかでなくなりました😌👌