コメント
ぎぎ
しゃっくりじゃないですか??
Ⓜ︎
しゃっくりだと思います!
-
りんりん
ありがとうございます✨しゃっくり説が有力ですかね😵✨上でも書いてますが1分くらいは少なくとも続くんです🐤なるほど、そうなんですかねー✨
- 3月28日
-
Ⓜ︎
私も32週の時にしゃっくりの胎動の動画撮っていたので同じ時期くらいからしゃっくり感じてました☺️
私は1日に3.4回で1回につき5〜10分ほど長い時だと15分くらい続く時あって最初不安でしたが呼吸の練習だから大丈夫だよと先生に言われました😌- 3月28日
-
りんりん
そうですか!✨👼
たしかに1日に何回もあるときもあったり、数分続くような気がします!ご丁寧にありがとうございます😍- 3月28日
まめまめ子。
赤ちゃんのしゃっくりではないでしょうか😊
-
りんりん
ありがとうございます✨しゃっくり説強くなってきました(笑)✨ピクッピクッと継続して続くんです…なるほど、大人でもしばらくしゃっくりって続きますしね〜👀❗✨
- 3月28日
チョコチップ
しゃっくりだと思います🎵
うちの子よくしてました~🌼
しゃっくりがつきやすい子みたいで
産まれてからもよくしてます😅♥️
-
りんりん
ありがとうございます✨やはりしゃっくりですかねー😁!なんかすっきりしてゆっくり眠れそうです🐰💡
- 3月28日
りんりん
ありがとうございます✨なるほどー、これ、しゃっくりなんですかね\(◎o◎)/規則的にずっと続くんです。ピクッピクッと、正確に計ったわけではないですが1分くらいは続いてます😵しゃっくりいっぱいしてるんですかね?✨
ぎぎ
うちの子もしゃっくり多かったですよ🤔💓
終わったと思ったらまたすぐ始まりますか??
一回止まって、また、動き出すならしゃっくりですよ!
りんりん
確かに、さわる場所にもよりますが、断続的なのかもしれません。
なるほど、これがしゃっくりなんですねー✨よく、しゃっくりわかるよ、なんて言われましたがこれがそうかなーって思うとまた楽しいですね🐰💕ありがとうございます✨すっきりしました✨
ぎぎ
楽しいし、愛おしいですよね🤭💓
よかったですっ!