※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぴょん
雑談・つぶやき

もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます。新生児期を過ぎたあたりから乳児湿…

もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます。

新生児期を過ぎたあたりから乳児湿疹が、酷くなる→治りかける→また酷くなる、を繰り返しており、つい先日にようやく病院へ行ってきました。

そこでキンダベートという塗り薬を処方していただき、お風呂から出たあとに塗って次の朝。
驚くほどきれいになっていました!!(゚ロ゚)

やはり薬の力、すごいですね。
朝夜と日に2回を2日間続けただけでつるつるお肌に··· とても嬉しいです!

そんな訳で、最近あった嬉しいことをよかったら教えてください^^

コメント

ゆじゅあ

うちの息子もキンダベートですぐでした(笑)
薬の効果が目に見えるようにわかるのでこっちまで嬉しくなりますよね!

うちの息子は、3ヶ月になったばかりなんですが、んまあまあって言った時ママってまだ言わないはずなのにそれだけで嬉しくなりました🤗!

• はるぴょん

はるぴょん

わかります!

「今ママって言った···」と一人でドキドキしてます^^

実際は、パパって言う方が早いみたいですね(´・ω・`)

• 3月28日