コメント

Ⓜ︎
お部屋のグレードによります😂

わっか~
チケットは子供はかからないと思います。
3歳までは無料だったかと思います。
-
たぬき
ありがとうございます!そうなんですね💦💦やっぱり今年行くしかないですね😥💦- 3月28日

退会ユーザー
何泊ですか?(*^^*)
-
たぬき
一泊です!(*´ω`*)旦那の休みが多分2日取れたらいい方なので(*_*)- 3月28日
-
退会ユーザー
時期にもよるんですが、、、
1泊で安い部屋だと1人4万から5万くらいですね(*^^*)
安い日と、高い日もあるので相場はバラバラです💦
土日祝日はこれ以上高いと思ってた方がいいですよ(*^^*)- 3月28日
-
たぬき
なるほど💦ディズニーランドって空いてる時期あるんでしょうか(´;ω;`)- 3月28日
-
退会ユーザー
9月当たりは空いてましたけど…
新しくなったりしてるのでわからないですね💦
アプリで見るのもいいと思いますよ❤- 3月28日
-
たぬき
アプリがあるんですねありがとうございます❗見てみます❗
- 3月28日

✩sea✩
10月はハロウィンなので、かなり激戦かと思われます(>_<)
なので、お部屋の料金も高い時期です💦
あとは、お部屋のグレードによってなので、メディテレーニアンハーバーが見える側と見えない側でも、金額は変わってきます(´-`)
-
たぬき
初めて行く記念にとミラコスタを希望したんですが💦💦色々あるんですね💦💦
無知すぎて申し訳ないです
ホテルのホームページみても料金がわかりづらくて(*_*)- 3月28日
-
✩sea✩
分かりづらいですよね(^_^;)
わたしもいつも旦那にお願いしちゃってます💦
予約方法も公式からでもよく変わるので、いつも公式サイトを確認してます(*´-`)
私が以前ミラコスタに泊まった時は、シーの15周年、シーのオープンした日でセレモニーがある日で、目の前にメディテレーニアンハーバーが見えてバルコニーに出られる部屋で、一部屋一泊13万超えでした(^_^;)- 3月28日
-
たぬき
旦那さんが詳しいと頼りになりますね‼️
なるほど(´;ω;`)色々ありがとうございます❗大人二人だと未知数ですねorz- 3月28日

わっか~
大人は7,400円で子供のは3歳まで無料のでした。
私も結婚式をあげた式場の特典でディズニーペアチケットとミラコスタの宿泊券をもらいました。
部屋は部屋はまだ未定ですか、部屋からショーが見れる部屋だといいです。
-
たぬき
ありがとうございます!
部屋からショーが見れるんですね💦💦とりあえずホテル代に家族で泊まるのに10万いくかいかないかでみといた方が安心ですね💦💦- 3月28日
-
わっか~
安心です~
ミラコスタはシーの中にあるので部屋から見れます。
反対側の部屋だと見れないのですがその分安いです。- 3月28日
-
たぬき
1日目はランドで遊んで2日目をシーでと思ったらやっぱりミラコスタですよね‼️ありがとうございます(´;ω;`)✨- 3月28日
-
わっか~
泊まった方は15分前に入れるからですね~
ミラコスタがいいと思います。- 3月28日
-
たぬき
ありがとうございます❗旦那と再度話し合います❗- 3月28日

moon
ミラコスタは一部屋の値段ですが、ハロウィンとクリスマスは激混みなので11月のクリスマスイベント前だと多少空いてるとは思いますが…
部屋も繁忙期価格&予約が難しいので平日ならなんとかいけると思います。
4歳からチケット代がかかります。
-
たぬき
11月を狙ってみます❗
詳しくありがとうございます(´;ω;`)- 3月28日

まき
お部屋のグレードと時期によって変動します。ミラコであればパークが見える側だと割高になりますが、お部屋のこだわりなければ平日であれば比較的安くなりますよ♪
小さいお子様だと添い寝プランもあった気がします!ツイン+簡易ベッド的なものもありますし、わたしは旅行会社を経由せずに直接TDRのインフォメーションで予約しましたが、一部屋いくらで何名まで…と選べました!
-
たぬき
見える見えないでだいぶ違うんですね(´;ω;`)
ガイドブック買ってみますorz
ありがとうございます❗- 3月28日
たぬき
一度も行ったことの無いので💦💦
みみさんは泊まられたことありますか?(´・ω・`)
Ⓜ︎
1度だけありますがわけがわからなくて友だちに全てやってもらったので詳しくはわかりませんが1番安いお部屋で1人26000円くらいからだったと思います!
Ⓜ︎
ちなみにチケットは3歳以下は無料なのでたぬきさんと旦那さんの分だけで大丈夫なので¥7400×2で¥14800です!
たぬき
詳しくありがとうございます!
なるほど❗そしたら一部屋に泊まるのに一番安くても6万は見といた方がいいんですね💦💦
Ⓜ︎
あとは当日のご飯代やお土産、お車なら駐車場や電車代なども大まかに計算された方がいいかと😣
たぬき
なるほどありがとうございます❗
これはガイドブックを買う必要がありそうです💦ありがとうございます❗