コメント
ゆ
宜野湾の、カフェリトルアークってところよかったですよ!おむつ替えるところも授乳室もありましたよ!♫
インスタ映えしそうなタコライスもあってよかったです☺️☺️ よかったら調べてみてください☺️
あず
チラシに入ってましたが沖縄ワールドの中のレストランビュッフェはキッズルームもあるみたいですよ\❤︎/( ´-` )今度行く予定です♡
-
さちゃん
回答ありがとうございます♪
そこもネットで見て候補に入ってます😍ビュッフェでキッズルーム付きって珍しいですよね⤴︎⤴︎- 3月28日
あず
そうなんですね♡もし行った際にどうだったか教えてください\❤︎/
-
さちゃん
分かりました♪
ただ、クチコミには店内の雰囲気は団体の観光客向けってかかれてて、少し悩んじゃってます😖- 3月28日
退会ユーザー
北中城の、クレマはキッズスペースありますよ♪
-
さちゃん
さっそく調べてみますね❣️- 3月28日
ゆう
北中のコージーピザはキッズスペースが外国の子供部屋みたいで可愛かったです😃
2部屋あって、掘りごたつ(シーソー、滑り台、ままごとセット有)と座敷(赤ちゃん向けのおもちゃ有)にパズルマット敷かれた部屋がありました♪
おむつ交換台もありましたよー
ご飯も美味しいのですが、少しジャンクなので気になるなら子供用ご飯持っていった方が良さそうです!
-
さちゃん
回答ありがとうございます😊
シーソーに滑り台!😍まさに子供向けですね♪息子が喜びそうです!
お子様メニューは無かったですか?😖- 3月28日
-
ゆう
確か無かったと思います😭
- 4月9日
ぴーちまーま
南風原のかなかな
豊崎のカラカラ
ビュッフェですが子連れ向けかなーとおもいます!
-
さちゃん
回答ありがとうございます😊
南風原のかなかなは初めて聞きました〜!ビュッフェも考えてるので調べてみます⤴︎⤴︎- 3月28日
退会ユーザー
リトルアーク、オススメです♡
チーズフォンデュタコライスも
美味しいしキッズスペースあるし
何度か行ってますが
行く際は事前予約がオススメです!
キッズスペースはやはり
人気があるようですஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
-
さちゃん
チーズフォンデュタコライス、、ネーミングサイコーですねめちゃめちゃうまそう🤤
お子様ランチってありましたか?- 3月29日
-
退会ユーザー
あー…お子様ランチは
なかった気がします(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 3月29日
新米ママ
ココレアってカフェオススメです!
みーたん
かふーしーというカフェもおススメです!結構穴場かもしれません!!キッズの部屋がありおもちゃもたくさんあります!
さちゃん
授乳室あるってめちゃめちゃいいですね😭調べてみます❣️
ゆ
小さい仕切りだけされている部屋でしたが、わたしはすごく助かりました(๑•∨︎•๑)またリピーターとして行く予定です!♫
さちゃん
仕切りがあるんですね☺️
いま調べてみたのですが、雰囲気めちゃめちゃいい感じでした♪
ここも候補に入れておきます😻ありがとうございました