※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
お出かけ

沖縄県中南部あたりで、子連れオッケーのカフェやビュッフェを探してい…

沖縄県中南部あたりで、子連れオッケーのカフェやビュッフェを探しています♪
息子のお誕生日会に利用したいです!出来れば座敷でキッズスペースもくっついてるような、とにかく子供向け👶!って感じのところ、知りませんか〜☺️?

コメント

ゆ

宜野湾の、カフェリトルアークってところよかったですよ!おむつ替えるところも授乳室もありましたよ!♫
インスタ映えしそうなタコライスもあってよかったです☺️☺️ よかったら調べてみてください☺️

• さちゃん

さちゃん

回答ありがとうございます♪
    授乳室あるってめちゃめちゃいいですね😭調べてみます❣️

• 3月28日
  • ゆ

小さい仕切りだけされている部屋でしたが、わたしはすごく助かりました(๑•∨︎•๑)またリピーターとして行く予定です!♫

• 3月28日
  • さちゃん

さちゃん

仕切りがあるんですね☺️
    いま調べてみたのですが、雰囲気めちゃめちゃいい感じでした♪
    ここも候補に入れておきます😻ありがとうございました

• 3月28日
あず

チラシに入ってましたが沖縄ワールドの中のレストランビュッフェはキッズルームもあるみたいですよ\❤︎/( ´-` )今度行く予定です♡

• さちゃん

さちゃん

そこもネットで見て候補に入ってます😍ビュッフェでキッズルーム付きって珍しいですよね⤴︎⤴︎

• 3月28日
あず

そうなんですね♡もし行った際にどうだったか教えてください\❤︎/

• さちゃん

さちゃん

分かりました♪
    ただ、クチコミには店内の雰囲気は団体の観光客向けってかかれてて、少し悩んじゃってます😖

• 3月28日

北中城の、クレマはキッズスペースありますよ♪

• さちゃん

さちゃん

さっそく調べてみますね❣️

• 3月28日
ゆう

北中のコージーピザはキッズスペースが外国の子供部屋みたいで可愛かったです😃

2部屋あって、掘りごたつ(シーソー、滑り台、ままごとセット有)と座敷(赤ちゃん向けのおもちゃ有)にパズルマット敷かれた部屋がありました♪

おむつ交換台もありましたよー
ご飯も美味しいのですが、少しジャンクなので気になるなら子供用ご飯持っていった方が良さそうです!

• さちゃん

さちゃん

回答ありがとうございます😊
    シーソーに滑り台!😍まさに子供向けですね♪息子が喜びそうです!
    お子様メニューは無かったですか?😖

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

確か無かったと思います😭

• 4月9日
ぴーちまーま

南風原のかなかな
豊崎のカラカラ
ビュッフェですが子連れ向けかなーとおもいます!

• さちゃん

さちゃん

回答ありがとうございます😊
    南風原のかなかなは初めて聞きました〜!ビュッフェも考えてるので調べてみます⤴︎⤴︎

• 3月28日

リトルアーク、オススメです♡
チーズフォンデュタコライスも
美味しいしキッズスペースあるし
何度か行ってますが
行く際は事前予約がオススメです!
キッズスペースはやはり
人気があるようですஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )

• さちゃん

さちゃん

チーズフォンデュタコライス、、ネーミングサイコーですねめちゃめちゃうまそう🤤
    お子様ランチってありましたか?

• 3月29日

退会ユーザー

あー…お子様ランチは
    なかった気がします(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 3月29日
新米ママ

ココレアってカフェオススメです!

みーたん

かふーしーというカフェもおススメです!結構穴場かもしれません!!キッズの部屋がありおもちゃもたくさんあります!