※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ココロ・悩み

吹き出物が気になるので、良い化粧水や乳液を教えて欲しいです。洗顔後のカサカサが気になります。同じ場所に吹き出物ができる原因を知りたいです。

なんか良い化粧水や乳液教えて下さい😱

吹き出物が鼻周りや顎によく出来てしまい。。洗顔した後に500円ほどのドンキで買ったオールインワンを使ってるのですが、洗顔後のカサカサがあまり無くならず😥

吹き出物がほんとに恥ずかしくて。。

毎回できる場所はほとんど同じなのですがなんなのでしょうか。。

コメント

はるか

ハトムギ化粧水オススメです☺️

• ♥

それ旦那が使ってたのですが良いですか😥?

• 3月27日
  • はるか

はるか

合う合わないがあるとは
    思うんですけど
    ハトムギ使い始めてから
    お肌の調子がいいです!

• 3月28日
ゆ

私もそのようなことがあり色々試して効かず皮膚科に行って処方された薬塗ったらすぐ良くなりました。
金銭面でも病院行った方が安くつきました🤣

ゆずる🍰*

私もハトムギ化粧水使ってます✨
化粧水塗ったあとは
ハトムギのジェル使ってますよ💡

むぎ

顎の吹出物はストレスってよく聞きます😳💦
私はよくドラッグストアとかで売ってる豆乳イソフラボンのオールインワン使ってますがもちもちしますよ♡

しほ

ハトムギ化粧水のオールインワン使ってます!夜顔洗ってから塗るのと、朝も顔洗って塗ります。朝もきちんと塗ると乾燥しなくなります♬*゜乾燥するとニキビやできものが出来やすくなるので気をつけています!

ママり

ちふれの青シリーズ個人的には良いです👍🏻
化粧水と乳液両方買っても1500円いかないのでリピしてます!
カサつきが気になる時はさらにユースキンをその上から塗ってますが効果大ですよー!

以前までは顎によく出来てましたがこのケアに変えてから出にくくなりました!出来てもすぐに治ります😌

さき

かさつきにはキュレルが一番ですよ!顔だけになく、体にも!

もっちゃん

ハトムギだったんですけどパシャパシャして嫌になったので無印の化粧水乳液にしたらモッチモチ。
これ以外使えないくらい気に入っています👏❤️

あちゃん

無印の化粧水と乳液オススメです!
それまでは、これ良いわー!っていう化粧水や乳液は無かったのですが、
これはとっても良いです!
他のも試してみようかなーなんて
一切思わないくらいよいです😊