※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
その他の疑問

赤ちゃん、寝ながら悲鳴出して泣き出しました!キャアアアアアアー!と黒…

赤ちゃん、寝ながら悲鳴出して泣き出しました!キャアアアアアアー!と黒板ひっかくような高音で私の心臓がバクバクです。
少しの間泣いておっぱいあげたら落ち着きましたが初めてびっくりして私は目が覚めました!
夜泣きはまだないんですが…
夢…ですかね…??

コメント

ゆずまま

うちの子もあります!(笑)
なんの夢見てるの?!って思いますよね(笑)
初めての事や初めての場所等、日中に何かしらの刺激を受けると夢に見たりするらしいですね💡突然泣き出してびっくりしますが、すぐにまたスヤスヤ寝ている姿をみるとほっこりしますよね😊

• よし

よし

めちゃ怖かったです!
    怖くて私夜寝れるかなーって今考えてます(笑)
    今日は家に居たので刺激はなかったはずなんですが、予防接種の夢でも見たのかな。
     また叫ばないかな。怖いです(笑)
    今は寝ました(^_^;)

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

うちもたまにあります!寝てたのに急に大泣きして起きます!心臓ばくばくですよね💦

男の子ママ

ありますあります!前触れなく叫ぶように泣くからほんとビビりますよね💦大丈夫⁉️⁉️みたいな…