お出かけ 荻窪でランチをすることになりました。地元から遠路はるばる電車にのっ… 荻窪でランチをすることになりました。地元から遠路はるばる電車にのって、子どもを見るために来てくれる友達を歓迎したいのですが、ベビーカーで来店できるお店がイマイチ見つかりません。月齢もまだ小さいので騒いでしまうかもと不安です…イナズマカフェとトラットリアエルモチェーロは味の評価があまり良くないみたいです。。いいお店知っている方おりましたら、教えてください! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り エル ベビーカー 月齢 ベビー カフェ 友達 ベビ ランチ みこま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント yu☆ 荻窪で子連れランチしたときはルミネの中のアフタヌーンティー行きました\( ˆoˆ )/ ベビーカーで入店できましたよ! 3月27日 みこま ありがとうございます! アフタヌーンティーならオシャレで喜ばれそうですね❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこま
ありがとうございます!
アフタヌーンティーならオシャレで喜ばれそうですね❤️