雑談・つぶやき だめだ。いい加減病院いこ⊂( っ´ω`)っ目かゆいし、鼻水止まらんし、何… だめだ。 いい加減病院いこ⊂( っ´ω`)っ 目かゆいし、鼻水止まらんし、 何故か皮膚が痒い😩 これも花粉症なのか?🤔 病院、銀行、TSUTAYA、スーパー 全部回るのしんどいから どれかは行かなくなりそう← 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 病院 銀行 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー 私は花粉症で顔も痒くなるし、咳も出ますよ( ;∀;) 3月27日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます♡ 咳も出るんですか?😳 風邪なのか花粉症なのか 分からなくなりますよね😭 病院行かれてますか?🤔 3月27日 退会ユーザー 鼻と喉の繋がってるところがむず痒くなって、咳が出始めるんです😱 花粉が飛び始める前に注射したらいいのは分かってるんですけど、注射が怖いので行ってないです😓 いつも気合いと市販の薬です😂 3月27日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 注射なんて あるんですね! 初耳です😳 私も今まで市販だったんですが、まだ授乳してるので 市販のが何いいか分からなくて🤣 例年よりひどい感じがするし😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます♡
咳も出るんですか?😳
風邪なのか花粉症なのか
分からなくなりますよね😭
病院行かれてますか?🤔
退会ユーザー
鼻と喉の繋がってるところがむず痒くなって、咳が出始めるんです😱
花粉が飛び始める前に注射したらいいのは分かってるんですけど、注射が怖いので行ってないです😓
いつも気合いと市販の薬です😂
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
注射なんて
あるんですね!
初耳です😳
私も今まで市販だったんですが、まだ授乳してるので
市販のが何いいか分からなくて🤣
例年よりひどい感じがするし😭