※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
サプリ・健康

私は太ももが昔から太くて細くなりません!ちょっとでも楽に細くなれる方…

私は太ももが昔から太くて細くなりません!ちょっとでも楽に細くなれる方法ってありますか?ちなみにむくらっくと言う薬は実際効果出るのか気になりました!使用した方や細くなった体験談を聞かせて欲しいです(/≧ω\)

コメント

まだ結果はでてないですが
洗濯物干すときや料理するとき
立ってる時はつま先立ちがいいと聞き実践中です!
2日目にはもうお腹が筋肉痛になったり
足もなります!凄く効いてる感じあります!

• さや

さや

本当ですか🤩そしたらあたしも明日から爪先立ちで行動します(ㅅ´³`)

• 3月27日
m_k.s

むくらっくは5ヶ月近く飲みましたが、効果は…うーん。って感じでした。
むくみがあるならいいかもしれませんが、即効性のある物ではないので続けないと意味無いです。

太もも痩せ スクワットで検索かけて出てくるつま先立ちでやふスクワットがきついけど効果ありでした。

あとは脚を出すといいです 笑
パンツばっか履いてるより短めのショーパンやスカート履いて過ごすだけでも多少、変わってきますよー

• さや

さや

むくらっくはやはりそうですか😭やはりスクワットは効果的なんですね😂時間ある時やってはいるんですがすぐ疲れたーってなってしまって😭😭😭頑張ってみます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• 3月27日