雑談・つぶやき 私の実家と旦那の実家は縁切り状態。なのに旦那の実家で同居とかやって… 私の実家と旦那の実家は縁切り状態。 なのに旦那の実家で同居とかやっていけない。 ストレス溜まる! 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 旦那 同居 ★(10歳) コメント R♡まま うちも一緒です(笑) 同居生活もあと1ヶ月半程で終わるので それまで辛抱です(◞‸◟ㆀ) 10月10日 ★ 頑張ってくださいね。 二人で暮らすのですか?(*゚▽゚)ノ 私達は全然終わりが見えませんし、話し合いになりません。 10月10日 R♡まま はい(*´˘`*)♡ 終わりが見えないのって辛いですよね(ᵕ_ᵕ̩̩) 自分のペースで家事とかできないし… 10月10日 ★ 辛いです。 私は実家に行きたいのですが、行かせてもらえなくてストレス溜まりますよ。 別居とか離婚の危機はあったのですか? 質問ばっかりしてすいません。 10月10日 R♡まま うちは親同士揉めたとき 旦那に帰らせないと言われましたが 最近はストレスで蕁麻疹酷くて 旦那から泊まりで実家帰って息抜きしておいでと 言ってくれるようになりました(ღ˘⌣˘ღ) 親同士が入って喧嘩したときは 離婚の危機でした! 何回も危機があったし 妊婦のときは喧嘩して同居も嫌で 実家に帰ったこともありましたよ(笑) そのあと旦那のお母さんの妹に 見苦しいとか言われて 帰らなくなりました! 10月10日 ★ 旦那さん変わってくれたんですね(≧∇≦) 旦那さんのお母さんの妹の発言は許せないです。 実家に帰らせない為に言っているような感じがして腹立ちます。 これから旦那さんと仲良く暮らしてくださいね♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
頑張ってくださいね。
二人で暮らすのですか?(*゚▽゚)ノ
私達は全然終わりが見えませんし、話し合いになりません。
R♡まま
はい(*´˘`*)♡
終わりが見えないのって辛いですよね(ᵕ_ᵕ̩̩)
自分のペースで家事とかできないし…
★
辛いです。
私は実家に行きたいのですが、行かせてもらえなくてストレス溜まりますよ。
別居とか離婚の危機はあったのですか?
質問ばっかりしてすいません。
R♡まま
うちは親同士揉めたとき
旦那に帰らせないと言われましたが
最近はストレスで蕁麻疹酷くて
旦那から泊まりで実家帰って息抜きしておいでと
言ってくれるようになりました(ღ˘⌣˘ღ)
親同士が入って喧嘩したときは
離婚の危機でした!
何回も危機があったし
妊婦のときは喧嘩して同居も嫌で
実家に帰ったこともありましたよ(笑)
そのあと旦那のお母さんの妹に
見苦しいとか言われて
帰らなくなりました!
★
旦那さん変わってくれたんですね(≧∇≦)
旦那さんのお母さんの妹の発言は許せないです。
実家に帰らせない為に言っているような感じがして腹立ちます。
これから旦那さんと仲良く暮らしてくださいね♡