※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーマー
子育て・グッズ

バンボは何ヶ月まで使えるでしょうか?2ヶ月でムチムチなので、すぐ入らなくなりそうです。

バンボって使えますか??何ヶ月ぐらいまで使えるのでしょうか?2ヶ月ですでにムチムチなので、すぐ入らなくなりそうで…(*_*)

コメント

✱まだバンボ使うには早い月齢かなと思います!

• チーマー

チーマー

説明不足でした!首すわってからですよね。
    購入を迷っているので使っている方の意見を聞きたいです(^^)

• 3月27日

退会ユーザー

✱腰が座ってからの方がいいと思います!

• 3月27日
  • チーマー

チーマー

そうなんですね!となるとあまり出番は無さそうですね(*_*)

• 3月27日
ゆず

娘もむちむち派だったので首が座ってから5.6ヶ月あたりまでしか使えませんでした💦あったらあったで便利でしたが、長くは使えなかったです💦

• チーマー

チーマー

ありがとうございます!短い期間しかつかえないとなると考えちゃいますね(*_*)

• 3月27日
さき

ちゃんと腰が座ってからにしました!
けど、抜け出したい!イヤイヤ〜ってするの早すぎて高かったのにほぼ使わず…です😱

おちな

痩せ型の上の子はまだ入ります😂

下の子も標準(8ヶ月/7.5kgくらい)なので
入ってますが
足で蹴ってひっくり返りそうなので
今はあまり使ってません💦

みんみ

最近座るようになってきたので
バンボを使い始めました!
もう少し待ってから使ったほうがいいかもしれないですよ😃

ちなつ

うちの子も大きいので5ヶ月の頃にはキツかったです😂ベビザラスに売ってるベビーベースってやつ買いました😆おススメです👏

😆スマイル😆

首が座って4ヶ月位からカリブという類似品使用してました😊
かなりゆったりしてるのでうちの子はデカすぎるくらいでブランケットなど挟んだりして10ヶ月位までは使えたかなぁ〜😅